Remoção da assessoria de investimentos personalizada e substituição por assessoria digital inútil

30/08/2025 às 18:20

Eu gosto da BTG e pode soar chato e talvez desnecessário essa reclamação aqui. Mas antes eu tinha uma assessoria de investimentos da própria BTG de uma pessoa física real que me dava suporte em algumas dúvidas e sugestão de recomendações e, do nada, sumiu essa assessoria, passando a ser uma assessoria digital, extremamente inútil.
Entrei em contato pelo chat direto, alegaram que se tratava de um erro e que iriam corrigir. Até certo momento, corrigiram, mandei mensagem para a pessoa até mas ela ignorou. E, nem 1 dia depois, voltou a assessoria digital inútil.

04/09/2025 às 14:22

Olá, Matheus! Boa tarde.

Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Primeiramente, lamento qualquer dificuldade enfrentada e peço desculpas por eventuais transtornos.

Informamos que os ajustes necessários foram realizados e a atualização da assessoria foi concluída em 03/09/*******.

Para visualizar os dados da nova assessora de investimentos responsável pela sua conta, acesse o menu e clique na opção “Assessoria”. Desse modo, reforço que a assessora permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos seus investimentos, sempre que acionada por e-mail ou telefone.

Destacamos ainda que, durante o período em que sua conta esteve em processo de alteração de assessor, a assessoria digital, que é uma equipe especializada em investimentos preparada para te auxiliar, esteve disponível para oferecer suporte.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.

Conte comigo!

Vanessa
Experiência do Cliente – BTG Pactual

10/09/2025 às 07:57

Experiência boa com atendimento, apesar de desnecessária.