Saldo de conta de investimento diminuiu drasticamente

Mogi Guaçu - SP

01/09/2026 às 14:41

A minha conta de investimento passou por um grande problema, da noite pro dia, o saldo caiu em mais de 50k. Gostaria de uma solução rápida sobre isso. Vou deixar evidencias para solucionarem. A equipe do BTG disse que era erro deles, e que resolveriam até as 1h30 do dia 01/09, mas até agora nada. Quero uma solução urgente!

04/09/2026 às 16:05

Olá, João, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos a importância de esclarecer as dúvidas relacionadas à divergência identificada no saldo de sua carteira de investimentos.

Conforme apurado, no dia 01/09/2026, você informou à sua assessora sobre uma divergência no patrimônio. Verificamos que a assessora retornou informando que houve uma intermitência sistêmica que impactou a visualização do patrimônio e que o setor responsável já estava trabalhando para os devidos ajustes.

Essa intermitência ocorreu devido a uma alteração na forma de exibição de alguns saldos, de "marcados na Curva" para "marcar a Mercado", o que impactou temporariamente a visualização do saldo entre os dias 31/08/2026 e 01/09/2026. Reforçamos que a situação foi rapidamente normalizada pela nossa equipe de tecnologia, e sua assessora acompanhou o caso de perto, intermediando junto ao setor responsável para garantir que tudo fosse resolvido com agilidade.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas demandas e resolver a situação de forma satisfatória. Reforço o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua dos nossos serviços e com a transparência em todas as etapas do atendimento.

Nossos procedimentos estão em total conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), garantindo a confidencialidade, segurança e integridade das informações tratadas. A Lei nº 13.709/2018 reafirma nosso compromisso com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e do livre desenvolvimento da personalidade no tratamento de dados pessoais.

Nosso time permanece à disposição para prestar o suporte necessário, sempre com compromisso, respeito e profissionalismo. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, por chat, telefone, WhatsApp e e-mail:

4007-2511 | Capitais e regiões metropolitanas

0800-001-2511 | Demais localidades

WhatsApp: (11) 4007-2511

E-mail: [email protected]

Agradecemos novamente por nos permitir oferecer o suporte necessário com a atenção e respeito que você merece. Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Josias

Experiência do Cliente – BTG Pactual.