site BTG investimento

São José dos Campos - SP
05/04/2025 às 10:39
Ver todas Reclamaçõesabri conta no BTG porque o site deles era muito bom, agora eles mudaram tudo e ficou muito ruim.. ao logar ele pede umas tres ou quatro vezes para clicar na imagem do capta!, dentro do site ele fica mudando de pagina, a navegção não tem logica se comparada a versão antiga... etc... Eu sei que o site é deles e não meu, mas o principal serviço que eu compro deles é justamente o site... durante um tempo eu podia voltar ao site antigo, agora não tem mais esta opção... favor voltar a dispoinibilizar o site antigo!
09/04/2025 às 12:52
Olá, Luiz! Boa tarde!
Primeiramente, agradeço por compartilhar seu caso conosco e por nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.
Obrigada por sua disponibilidade em responder as interações realizadas, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua solicitação.
Informo que a atualização no site, foi realizada visando trazer melhorias significativas e modernizar a experiência do usuário, tornando o site mais intuitivo.
Com essas mudanças, buscamos não apenas aprimorar a estética, mas também otimizar a funcionalidade e a performance do site, garantindo que ele atenda ainda melhor às necessidades dos nossos clientes.
Nosso foco principal com essa atualização é a melhoria com uma navegação mais intuitiva e modernização da plataforma, que facilitará o acesso às informações e produtos que nossos clientes estão buscando.
Adicionalmente, explico que os métodos de segurança utilizados estão em cumprimento a Resolução CVM nº *******, de 10 de junho de *******, Art. *******, no qual “A entidade administradora de mercado organizado deve desenvolver e implementar regras, procedimentos e controles internos adequados visando garantir a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e informações sensíveis...”
Assim como a Lei 13.*******, de 14 de agosto de *******, Art. 1º que dispõe sobre o tratamento de dados nos meios digitais com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade.
Diante disso, o registro de sua manifestação se trata de uma sugestão de melhoria de visualização, pois o layout do novo site não atendeu à suas expectativas, visto que a navegação, produtos e demais funcionalidades se mantiveram. Cabe destacar ainda que, o captcha é uma ferramenta de segurança do seu navegador de internet, por isso não temos atuação nele.
Obrigada por seu feedback, ele é muito importante para evoluirmos em nossos serviços e melhorias da experiência na plataforma.
Caso tenha novas dúvidas ou precise de assistência adicional, estarei à disposição para ajudá-lo.
Agradeço por sua confiança e reforço nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência. Pode contar comigo!
Robertiana
Experiência do Cliente – BTG Pactual.
09/04/2025 às 20:27
entrei no site e continua tudo igual, de pratico ignorou meus comentarios
09/04/2025 às 20:28
ligaram para mim , mas efetivamente ficou tudo como estava...