Suporte Falho, plataforma de Investimentos não abre conta

Recife - PE
07/02/2024 às 15:38
ID: 182042143
Ver todas ReclamaçõesEntrei na turma 29 da AUVP, com o advento de aulas sobre finanças , plataforma de investimentos com taxas diferenciadas e acima de tudo aplicativos que gerenciam e ajudam a organizar a vida financeira. Pois bem, desde o dia 18 de janeiro tento abrir uma conta na AUVP investimentos , o suporte foi contatado , informei que tinha um problema , o sistema não deixava eu abrir a conta , me perguntaram se eu tinha alguma conta no mercado pago e eu disse que sim, me mandaram um link pra atualizar meu cadastro , o fiz e daí pra frente nada mais de resposta , o suporte da AUVP mandou ir pro suporte da ORAMA ( onde eles tema plataforma ) , posteriormente abri 2 chamados. Nada de ressolver , já enviei até mensagem pro Raul no Instagram ( que se apresenta como Dono da AUVP ) , esse me respondeu uma vez, pedindo meu telefone , passei e nada aconteceu. É uma pena pois além de melhorar meu conhecimento achei que poderia ter um suporte melhor da corretora dele. Visto que nas demais sinto falta de uma assessoria mais bem https://******* aqui meu descontentamento e meu alerta , se a corretora não consegue abrir uma conta , imagina na gestão do dinheiro que está dentro , quando der algum problema , o investidor vai ficar de mãos atadas ?
08/02/2024 às 18:45
Olá, Emmanuel
Tentamos contato telefônico com você para os devidos esclarecimentos, mas infelizmente não conseguimos falar.
Após o seu chamado, foram realizados os ajustes necessários junto ao time de tecnologia, para habilitação do seu cadastro na Órama junto à parceria AUVP.
Informamos que sua conta já se encontra ativa e apta para realizar os investimentos desejados, conforme comunicado realizado por e-mail.
Lamentamos quaisquer transtornos causados e seguimos à sua disposição, caso necessário!
Maria Camero.
15/02/2024 às 14:28
Conta aberta depois de muito sacrifício .