Fortaleza - CE

07/12/2023 às 15:36

Não consegui encontrar no portal de investimentos o local para fazer a assinatura do termo de investidor qualificado.
Em contato com o atendimento Rosangela, a mesma pediu que retornasse para o email *******, fazendo a solicitação.
Fiz até melhor, encontrei o termo na internet, baixei assinei e mandei. Comecei esse processo no sabado dia 02/12/*******, sei que o prazo são de 2 dias uteis,
só que o prazo finalizou hoje dia 07/12/*******, não obtive nenhum retorno, nem confirmação do email enviado. Peço a gentileza, que avaliem a situação e agilizem, por favor.

08/12/2023 às 17:13

Paulo, boa tarde, ,

Primeiramente, lamento o ocorrido e peço desculpas por qualquer descontentamento que tenha tido conosco, de fato essa não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham. Identificamos oportunidades de melhorias e iremos dar sequência no mapeamento.

Em atendimento a sua manifestação, informamos que a solicitação de inclusão do perfil Investidor Qualificado se dá por meio de certificações ou patrimônio acumulado no valor igual ou superior a R$ 1.*******.*******,00 (um milhão de reais).
Após o envio do formulário devidamente assinado, efetuamos na data de hoje (07/12) a inclusão da informação no sistema, resolvendo assim sua manifestação.

Mesmo com a demanda resolvida, me coloco à disposição para sanar eventuais dúvidas.

Reforço que o BTG vem continuamente aprimorando os serviços de navegabilidade e atendimento para entregar qualidade na prestação de serviço.

Peço gentilmente que não desative sua manifestação, e caso não tenham restado dúvidas, avalie o meu atendimento no canal do Reclame Aqui, seguindo o caminho abaixo:
Efetue o login no canal do Reclame Aqui >> Clique em “Minhas Reclamações” na área do consumidor >> Localize a reclamação que deseja avaliar >> Clique em “Responder/Avaliar”

Anete
Experiência do Cliente - BTG Pactual Investimentos.

08/12/2023 às 18:41

A Sta Anete foi muito atenciosa, e resolveu todo o processo de imediato.