Transferência

Ituiutaba - MG
07/07/2026 às 12:47
Sou cliente do BTG pactual banking a anos, também do BTG investimento, então na última sexta feira, fiz uma transferência de um banco para o outro, e nos dois bancos, consigo ver tanto a saída de um banco, como a entrada no outro, mas no saldo não tem o valor, já liguei diversas vezes, desde então, mas só tem opções pra gente digitar, feito besta e nenhum atendente como opção pra falar e resolver o problema, também mandei um e-mail e nada de resposta ou solução do problema. Então venho aqui, pedir ajuda e solução, pq não vou perder esse valor, estando na conta, de maneira nenhuma. Aguardo.
08/07/2026 às 16:15
Olá, Solange! Boa tarde.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Também agradeço por sua disponibilidade em responder as minhas interações por whatsapp, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua manifestação e garantir que fosse resolvida de maneira satisfatória com a atenção que você merece.
Verificamos que sua transferência foi realizada corretamente de um banco para outro e, conforme extrato enviado à você, a conta estava com o saldo negativo naquele momento, o que gerou a compensação desse saldo negativo que foi causado pela cobrança da plataforma ProfitChart Pro em 02/03/2026.
Informamos ainda que, nossos procedimentos são realizados em conformidade com a Resolução CVM nº 135, de 10 de junho de 2022, que visa garantir a segurança e a integridade dos dados, e com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), que protege seus direitos de privacidade e dados pessoais.
Referente ao atendimento, agradecemos seu feedback, que consideramos essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Reforçamos que o BTG Pactual está em constante evolução, investindo no aperfeiçoamento dos canais de suporte para garantir um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente. A partir do seu relato, tomamos todas as medidas cabíveis para minimizar a possibilidade de recorrência dessa situação, reafirmando nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Felipe
Experiência do Cliente – BTG Investimentos
09/07/2026 às 11:47
Agradeço a resposta e clareza da situação, pois na conta como o atendente viu não constava pra mim a opção de ver o extrato, como só pude ver, quando ele me enviou, não na conta, entendi o que houve e agradeço a rapidez de resposta através desse app, pq nos telefones não havia conseguido, infelizmente, agradeço. Gostaria de dizer que o banco deveria oferecer a opção de "falar com atendente" assim eu teria conseguido entender o que tinha acontecido em minha conta com mais facilidade, enfim, obrigada novamente.