Tx de corretagem de aluguel de ações absurda..70%..

Coronel Fabriciano - MG
11/01/2024 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesTaxa de corretagem cobrada de aluguel de ações de 70%absurdoooooooo.
01/02/2024 às 17:48
Olá Washingotn, boa tarde!
Primeiramente agradeço o tempo que esteve aguardando o meu retorno e pela interação que tivemos, durante a negociação para resolução de sua demanda, portanto, pleiteei a redução da taxa de 50% e conseguimos um decréscimo de 30% , portanto a partir de hoje (31/01/*******), poderá considerar o novo custo.
Referente a taxa de 70% para aluguel de ações, mencionada pelo Sr., esclareço que o BTG Pactual considera um custo de 50% para BTC doador, e para validar o valor é utilizado o seguinte cálculo:
(Valor do contrato*(((1+(Corretagem*Taxa do contrato))^(Dias uteis/*******))-1)), ou seja, o valor do contrato * a taxa ao ano trazida ao dia elevado ao número de dia úteis que o contrato está ativo.
O cálculo efetivo com base em suas operações foi enviado ao seu e-mail cadastrado, a fim de garantir o sigilo de suas informações.
******* que essa informação está descrita em nosso site e também no momento da contratação do serviço de custódia remunerada.
Caso surja alguma dúvida, me coloco à total disposição. Conte comigo!
Peço gentilmente que não desative sua manifestação, mas avalie o meu atendimento no canal do Reclame Aqui, seguindo o caminho abaixo:
Efetue o login no canal do Reclame Aqui >> Clique em “Minhas Reclamações” na área do consumidor >> Localize a reclamação que deseja avaliar >> Clique em “Responder/Avaliar”
Reforço o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e me mantenho à total disposição para auxiliar no que for necessário, conte comigo!
Luanda
Experiência do Cliente – BTG Investimentos
04/03/2024 às 09:09
Obrigado
04/03/2024 às 09:10
Melhor um pouco as taxas.