BANCO BTG ESTÁ FAZENDO BLOQUEIOS NAS CONTAS DOS CLIENTES

Jaboatão dos Guararapes - PE
01/06/2026 às 11:07
O banco Btg está fazendo bloqueios em várias contas e retendo os valores dos clientes.
03/06/2026 às 16:52
Olá Ezequiel, boa tarde! Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação e queremos te tranquilizar. Essa situação que você mencionou refere-se ao mesmo processo de análise que conversamos e esclarecemos na sua publicação anterior de hoje, 03/06/2026.
Gostaríamos de reforçar que esse cuidado com as contas é uma exigência que todos os bancos precisam seguir. O Banco Central do Brasil (BACEN) determina, por meio de normas como a Resolução CMN n 4.949 e a Resolução BCB n 119, que façamos validações preventivas de segurança nos dados cadastrais e nas movimentações. Nosso objetivo com isso é sempre proteger você e garantir a segurança dos seus recursos.
Lembra que precisávamos de alguns ajustes na documentação? Assim que recebemos os arquivos certinhos ontem (02/06), às 16h34, nossa equipe correu para priorizar o seu caso.
Ficamos muito felizes em conseguir concluir toda a parametrização e liberar a sua conta hoje (03/06), às 15h48 tudo resolvido em menos de 24 horas após o envio dos documentos, conforme confirmamos com você pelo WhatsApp.
Agora que a sua conta já está ativa, regularizada e prontinha para uso, estamos aqui para o que você precisar. Se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar em nossos canais oficiais!
Equipe BTG Empresas
04/06/2026 às 06:04
Após várias tratativas as questões foram resolvidas