Várzea Grande - MT

16/02/2024 às 11:15

Me Chamo Caio, e recentemente decidi abrir uma conta na empresa BTG Pactual Empresas, buscando mais flexibilidade e oportunidades de crescimento financeiro.

No entanto, ontem (15/02/*******) me deparei com uma situação que me frustrou profundamente: minha conta bloqueada.

Estou compartilhando essa mensagem informalmente com todos aqueles que estão pensando em abrir uma conta no BTG Pactual. Ontem foi um daqueles dias em que tudo pareceu dar errado. Imagine só, o sustento da minha família está nessa conta, e eu me vi obrigado a provar a origem de um valor de R$5.*******. Pode parecer pouco para alguns, mas para mim é essencial.

Não tive problemas desse tipo nos outros dois bancos em que fui cliente, Banco Cora e Banco Infinity. Nunca precisei passar por esse constrangimento de provar a origem do meu próprio dinheiro recebido por contrato que tenho com uma empresa. Essa situação não apenas prejudica financeiramente, mas também emocionalmente.

Decidi compartilhar essa experiência aqui e também pretendo registrar minha insatisfação. Acredito que é importante que mais pessoas fiquem cientes desse tipo de ocorrência para não caírem na mesma ilusão que eu caí. Abrir uma conta deveria ser um processo simples, mas se isso se torna uma dor de cabeça, é hora de repensar as escolhas.

Além disso, essa política deveria ser clara, com informativos e avisos. Como MEI, sou PJ, e em outros bancos nos quais fui cliente, nunca tive esse problema. Não havia como prever que enfrentaria algo desse tipo ao migrar para o BTG Pactual Empresas.

Na data de hoje (16/02/*******), já tenho alguns boletos vencidos, e a pergunta que fica é: quem irá pagar as multas? O prazo que me deram é de 48h, mas como ficar 48h, especialmente próximo ao final de semana (sábado e domingo)? O suporte foi acionado ontem às 22h, assim que o dinheiro caiu na minha conta. Fui tentar realizar os pagamentos dos boletos, luz que já estavam na data de vencimento, e me deparei com esse obstáculo inesperado.

Desejo muito investir mais no banco, mas desta forma, ficamos totalmente inseguros. A confiança é a base de qualquer relação, especialmente quando se trata de serviços financeiros. Espero que meu relato sirva como um alerta para outros. Estamos todos em busca de soluções simples e seguras para nossas vidas financeiras, e bloqueios inesperados só geram mais preocupações.

espero que ninguém mais tenha que enfrentar situações como essa.

19/02/2024 às 11:32

Caio, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de agradecer todo contato e parceria que mantivemos nos últimos dias, além de toda gentileza e atenção.
É muito importante para nós esta abertura, para que seja possível trazemos melhorias constantes e aprimoramento dos nossos serviços e qualidade.

Conforme informado por nosso suporte de atendimento especializado, seu caso foi tratado e concluído.
No entanto, gostaríamos de prestar maiores esclarecimentos sobre o ocorrido por aqui também.

Como forma de garantirmos integridade e segurança de todos nossos clientes, trabalhamos para que análises sejam finalizadas com celeridade.
Desta forma, a partir de sua manifestação, solicitamos prioridade à equipe responsável e, após conclusão da avaliação, liberamos sua conta.
Ressaltamos que este procedimento visa garantir a segurança completa de sua conta e de todo seu patrimônio.

Compreendemos o sentimento ocasionado e mais uma vez pedimos desculpas pela chateação e transtornos causados.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos. Tenha um excelente dia!

Maria, BTG Pactual Empresas.

19/02/2024 às 12:29

Após o ocorrido, Maria prontamente assumiu a responsabilidade, demonstrou empatia e agiu de forma ágil para resolver o problema. Sua atuação eficiente e comprometida foi crucial para a rápida resolução da questão.

Além disso, durante nossa comunicação, Maria forneceu esclarecimentos sobre os motivos do bloqueio, demonstrando transparência e profissionalismo. Entendi que o alerta gerado foi em virtude dos valores envolvidos e do histórico recente da conta.

Após todo o processo, acredito que a empresa está empenhada em buscar melhorias e proporcionar um serviço mais eficiente aos clientes. Estou muito satisfeito com o resultado alcançado e confiante de que a equipe está comprometida em aprimorar continuamente seus serviços.

Agradeço à Maria pelo excelente atendimento e à equipe do BTG Pactual pela pronta resolução do problema. Essa experiência reforçou minha confiança na instituição, e espero que outros clientes também possam usufruir de um atendimento tão eficaz quanto o que recebi.