Bloqueio indevido de valor e falta de suporte

14/08/2026 às 19:20
Abri uma conta no BTG empresas e quando recebi o primeiro deposito de pouco menos de 10 mil reais não consegui transferir para minha conta pessoal. Liguei no SAC e me informaram que em 4 horas conseguiria fazer a transferência. Em duas horas recebei um email solicitando um documento que comprovasse a origem do dinheiro.
Mandei a NF de serviços que emiti para a empresa que me pagou. Tudo certo. Me pediram 72 horas para liberar o valor, o que achei um ABSURDO. Pedi agilidade diversas vezes sem retorno.
Expirado o prazo de 72 hs o valor segue bloqueado e não tenho nenhuma explicação sobre o bloqueio.
Liguei no SAC novamente e me dizem que não tem nenhum informação e devo aguardar um email do setor de segurança do Banco.
Enfim, eles sequestraram o meu dinheiro sem nenhuma explicação e não posso usá-lo. Reclamo e não tenho retorno. Acho um absurdo tratar um cliente dessa forma e um ABUSO simplismente me impedir de usar o MEU dinheiro. Nunca passei por um desrespeito tão grande em nenhum banco que tive conta.
Chocada com a forma como tratam clientes. Pretendo desbloquear o valor e encerrar todas as minhas contas no Banco.