Email marketing mal intencionado ..e

07/01/2026 às 13:25
Estou sendo assediada com emails que induzem ao erro para abertura de conta. Começou dia 06/01 com email de alteração de senha, foi tão mal enviado que pensei que era [Editado pelo Reclame Aqui], depois outro para registrar senha, e outro para finalizar abertura de conta. Liguei 2x ao btg e confirmei que não tenho conta e pedi para pararem. Perdi 1 hora do meu dia em vão, os emails maus intencionados seguem. Hoje, 07/01, mais um email com titulo enganoso sobre alteração de senha e quando abro novamentr induzindo ã abertura de conta.
Solitico ao btg que páre com essas táticas de mkt enganosas e que geram sensação de [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente. Meu próximo passo é o procom com medidas judiciais.
21/01/2026 às 18:02
Olá, Paula. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, entendemos sua preocupação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as nossas comunicações.
Após análise, identificamos que você não possui conta ativa no segmento BTG Empresas e que, no início de janeiro, houve um disparo indevido e pontual de e-mails, que impactou algumas pessoas de forma equivocada.
Assim que o ocorrido foi identificado, realizamos os ajustes internos necessários para interromper novos envios com esse conteúdo. Reforçamos que você não deverá mais receber comunicações dessa natureza, vinculadas ao processo de abertura de conta no segmento mencionado.
Pedimos que desconsidere os e-mails recebidos e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade adicional. Para facilitar o contato, também enviamos uma mensagem via WhatsApp.
Conte conosco!
BTG Pactual Empresas
28/01/2026 às 14:25
Foram muitos dias recebendo esses emails e precisei de muito esforço para parar de recebe-los