Falha no aplicativo impede movimentação de conta PJ, com mau atendimento e promessas não cumpridas.

12/04/2026 às 23:24
Abri uma conta no dia 11/04/2026 no CNPJ *****. Porém não consigo movimentar minha conta porque o aplicativo me informa que tenho que aprovar minha transação, sendo que eu sou o único cadastrado na conta. Está exigindo aprovação de outros usuários que não existem. Tentei atendimento 2x pelo chat e 2x por telefone (todas experiencias ruins, com pouca resolutividade). Na sexta, me pediram 4h para resolver o problema, sendo que depois me falaram que tinha que esperar até segunda. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] um banco não permitir movimentar seu próprio dinheiro por falha de aplicativo simples e ficar postergando a resolução desse erro. Se soubesse que era amador assim, tinha mantido conta em outro banco.
20/04/2026 às 15:36
Olá Jung, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve ao tentar utilizar sua conta e por toda a frustração gerada nesse início de relacionamento. Sabemos o quanto é importante contar com uma jornada simples, estável e confiável para movimentar seus recursos, especialmente no ambiente empresarial.
Após análise cuidadosa do seu caso, nossas equipes atuaram na identificação da inconsistência e realizaram os devidos ajustes. Informamos que a situação foi totalmente solucionada em 13/04, e sua conta encontra-se regularizada e liberada para utilização.
Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno enfrentado e também pelas informações desencontradas ao longo do atendimento. Entendemos o impacto que isso pode causar na sua rotina e lamentamos profundamente que sua experiência inicial não tenha sido positiva.
Agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos e aprimorar a experiência oferecida aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário e esperamos que sua experiência conosco daqui para frente seja mais tranquila, estável e positiva.
Equipe BTG Pactual Empresas
22/04/2026 às 08:56