Falta de liberação de crédito e pedido de esclarecimento ou cancelamento

10/08/2026 às 21:19
VENHO A MAIS DE ANO COM O BANCO BTG EMPRESAS,PESSOA FISICA E INVESTIMENTO E O BANCO NAO ME DA NADA DE CREDITO,GOSTARIA DE SABER O MOTIVO,TODA VEZ QUE TENTO ALGO DIZ PARA MIM MOVIMENTAR MAIS,COMO MOVIMENTAR MAIS EM UM BANCO QUE NAO LHE OFERECE NADA,ELE SO ME DAR LIMITE EM ANTECIPACAO DE RECEBIVEIS PORQUE SBEM QUE VÃO DE ALGUMA MANEIRA VÃO GANHAR,PODERIAM ME INFORMAR O QUE ESTA IMPEDINDO VCS DE ME AVALIAR MELHOR OU ME INFORMEM A MANEIRA DE CANCELAR A MESMA
12/08/2026 às 15:06
Olá, Leandro, tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer pela parceria, pela confiança em manter suas contas e investimentos conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu perfil de crédito.
Conversamos com você via WhatsApp para explicar detalhadamente como funcionam as nossas análises de concessão de produtos e crédito.
Quero te explicar de forma clara a nossa dinâmica de avaliação:
A concessão de linhas de crédito (como limite de cartão, crédito pré-aprovado e empréstimos) passa por análises automatizadas e periódicas. Essa política cumpre as diretrizes regulatórias do Banco Central do Brasil em especial a Resolução CMN n 4.949/2021, que orienta a prevenção e o gerenciamento contínuo de riscos no Sistema Financeiro Nacional.
Nossos modelos avaliam rotineiramente diversos fatores técnicos, como o comportamento da conta, histórico de movimentações e variáveis de mercado. Confirmamos que a sua conta passa por reavaliações constantes e, no momento, ainda não temos uma linha de crédito pré-aprovada disponível para liberação imediata.
Identificamos que o seu e-CAC já se encontra conectado em nosso aplicativo, o que fortalece muito o seu histórico. Para enriquer ainda mais as suas próximas reanálises, sugerimos também a ativação do Open Finance no aplicativo, permitindo o compartilhamento de dados financeiros que você possui em outras instituições.
Assim que qualquer nova linha de limite ou crédito pré-aprovado for liberada para o seu perfil, você será notificado diretamente pelo aplicativo e por e-mail.
Esclarecemos também que, caso seja do seu interesse seguir com o encerramento da conta, o processo pode ser realizado de forma simples e direta pelo próprio aplicativo ou site seguindo o caminho: Perfil > Gerenciamento de empresas > Contas Bancárias > Encerrar
Valorizamos muito a sua parceria e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para o que você precisar.
Equipe BTG Empresas