Liberação de acesso à conta PJ para financeiro

João Pessoa - PB

18/05/2026 às 08:33

Preciso de suporte para liberar um acesso da conta pj, tanto conta corrente como conta investimento, para o meu finceiro.

25/05/2026 às 16:06

Olá Felipe, tudo bem?

Antes de tudo, quero te agradecer pela parceria e pela confiança em utilizar o BTG Pactual para movimentar os recursos e investimentos da sua empresa.

Entendemos o quanto a agilidade na liberação de acessos para o time financeiro é fundamental para a rotina e para a saúde operacional do seu negócio.

Quero te explicar de forma clara que os procedimentos de cadastro, habilitação de operadores e delegação de poderes em contas estarem sujeitos a critérios rigorosos de segurança e validação de alçadas. Essas etapas cumprem as diretrizes da Resolução CMN n 4.949/2021 (que dispõe sobre a segurança e integridade no relacionamento com clientes) e da Resolução BCB n 142/2021 (que estabelece mecanismos de segurança para prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] em canais digitais), aplicadas de forma padronizada para garantir a total proteção dos ativos da sua conta jurídica e de investimentos.

Conforme validamos juntos na última sexta-feira (22/05), nossa equipe técnica e de atendimento concluiu as etapas de conformidade regulatória necessárias e os acessos para o seu financeiro foram integralmente liberados e homologados com sucesso.

Ficamos muito satisfeitos em saber que deu tudo certo e que o seu time já consegue operar a plataforma de maneira fluida, regular e segura.

Agradecemos pelo tempo dedicado ao processo, pela sua colaboração e permanecemos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.

Equipe BTG Empresas

26/05/2026 às 14:42