NÃO ABRAM CONTA NESSE BANCO!!! NOSSA Conta empresa foi bloqueada com ***** na conta!!

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 18:42
Abrimos uma conta empresa para o Condomínio e eles simplesmente bloquearam a conta com ***** reais nela. Fizemos várias tentativas de resolução, e tivemos gastos desnecessários com cartório de registro de títulos anualmente sem necessidade! Temos contas a pagar e compromissos a quitar, e por erros seguidos do Banco teremos que pagar contas básicas em atraso e risco de ficarmos sem energia elétrica e água! A cada tentativa de resolução por minha parte(síndica), eles dão novo prazo de 10 dias de análise. Sendo que há um mês me foi informado que estava tudo bem com a conta, inclusive a conta investimentos que está ativa possui os mesmos documentos e poderes que a Conta Empresa em questão. Quero saber onde está a nossa conta e nosso dinheiro!!!! Terão que nos ressarcir das multas e juros que teremos que pagar por contas que serão pagas atrasadas!! QUE ABSURDO! NÃO ABRAM CONTA NESSE BANCO!!!
03/06/2026 às 18:22
Olá Aline, boa tarde! Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e a grande responsabilidade que é gerir a saúde financeira e os serviços essenciais de um condomínio. Lamentamos profundamente por todo o desgaste, preocupação e transtornos que essa situação causou à sua gestão e aos moradores.
Gostaríamos de esclarecer que as análises e atualizações cadastrais são procedimentos fundamentais e obrigatórios exigidos pelo Banco Central do Brasil (BACEN). Por meio de diretrizes como a Resolução CMN n 4.949 e a Resolução BCB n 119, as instituições financeiras têm o dever de revisar e validar preventivamente as documentações e poderes das contas vigentes. Esse cuidado rigoroso existe justamente para garantir a segurança jurídica e a proteção dos recursos de nossos clientes, especialmente em contas coletivas como as de condomínios.
Ficamos muito felizes que, após a nossa conversa ontem via WhatsApp, conseguimos alinhar os pontos necessários e seguir com a parametrização do sistema. No dia de hoje (03/06/2026), sua conta foi totalmente liberada e regularizada.
Tentamos um novo contato com você pelo WhatsApp hoje para te dar essa boa notícia, mas, mesmo sem o seu retorno por lá, notamos com muita alegria que a conta já voltou a ser movimentada normalmente por você!
Ficamos aliviados em saber que o saldo está disponível e que os compromissos do condomínio já podem ser honrados. Agradecemos imensamente a sua paciência e colaboração para solucionarmos esse caso.
Se precisar de qualquer novo suporte ou tiver alguma dúvida, por favor, conte com a nossa equipe em nossos canais oficiais!
Um abraço,
Equipe BTG Empresas