São José dos Pinhais - PR

12/12/2024 às 16:46

ID: 204491979

Criei uma conta junto ao banco BTG Pactual Empresas na expectativa de ter um parceiro para meu negócio, com a promessa de trazer simplicidade e resultados.

A esperança relacionada a poder manter meu capital em conta sendo corrigido diariamente, sem a necessidade de aplicar em um determinado papel, rapidamente foi frustrada.

O produto Remunera+ é uma grande enganação, começa pelo fato de remunerar apenas 3% do valor anual do CDI, por ano sobre meu dinheiro em conta. Por si só isso é uma vergonha, parceria se faz com respeito e não estou mendigando trocados na rua para tolerar essa postura gananciosa de um banco.

Outro ponto, é a promessa de simplicidade, pois nada é simples o app do banco não tem capacidade de fazer aplicações, sendo obrigado a abrir uma segunda conta para investir, ter outro app, em fim uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Péssimo, pois não é honesto, péssimo porque perdi meu tempo e péssimo porque acha que o cidadão é trouxa para aceitar este tipo de tratamento.

17/12/2024 às 09:49

Prezado Sidney,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela confiança ao escolher o BTG Pactual Empresas como parceiro para sua empresa.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao produto Remunera+ e ao funcionamento do nosso aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que o Remunera+ foi desenvolvido para oferecer uma alternativa aos nossos clientes que preferem ter rendimento sobre o saldo em conta. As condições de remuneração, incluindo a taxa aplicada, são informadas de forma transparente, respeitando o princípio da livre escolha dos clientes, que podem optar por produtos de investimento que melhor atendam às suas expectativas financeiras.

Em relação à funcionalidade de investimentos, é possível realizar aplicações no BTG por meio de nossos aplicativos especializados, que oferecem uma ampla gama de produtos de acordo com diferentes perfis de investimento. Reconhecemos que o uso de aplicativos distintos pode ser um ponto de melhoria, e já estamos trabalhando para integrar e simplificar ainda mais a experiência digital de nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos produtos e serviços para proporcionar a melhor experiência possível. Sua opinião é extremamente importante para nós, e estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou orientá-lo sobre alternativas que possam atender melhor às suas necessidades.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos oferecer suporte personalizado. Queremos que sua experiência com o BTG Pactual Empresas seja sempre a melhor possível.

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição.

BTG Pactual Empresas

17/12/2024 às 10:09

Para os desavisados que venham a se deparar com a instituição, o BTG Pactual Empresas é um banco predatório, no meu ponto de vista, visa unicamente seus resultados e não entrega qualquer benefício a seus correntistas.

Destaco meu ponto de vista, pois vivenciei esta situação.

Apliquei meu tempo e recursos junto deste banco e não tive qualquer benefício com isso, em outras palavras é um banco CARO, em tempo, CARO em processos e EXTREMAMENTE CARO em rentabilidade.

O seu dinheiro rende menos, porque o BTG Pactual cobra mais CARO de nós clientes, simples assim.

17/12/2024 às 10:13

Não importa a roupagem com que a mentira é contada, ela sempre será nefasta.

Recebi atendimento só depois de reclamar, a informação sensível de rentabilidade é uma composição aritmética de difícil verificação e a ferramenta é péssima.

Não tem transparência e muito menos interesse no melhor resultado do cliente é nítido que o BTG unicamente quer seu dinheiro e nem se esforça para isso, apenas usa meias verdades para tentar dissuadir aquele que percebe o vicio do negócio.