Quase um mês sem acesso à conta e sem solução

Sorocaba - SP
29/06/2026 às 10:01
Desde o dia 02/06, estou enfrentando problemas com o acesso à minha conta bancária empresarial. Perdi o acesso ao login e, desde então, venho seguindo rigorosamente todas as orientações fornecidas pelo banco.
Já preenchi e enviei o formulário solicitado, reenviei documentos quando necessário e entrei em contato inúmeras vezes pelos canais de atendimento. Infelizmente, a cada ligação sou transferida de um setor para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade pela resolução do problema.
O prazo informado para a solução era de 2 dias úteis, porém já se passou praticamente um mês, e continuo sem qualquer retorno efetivo ou previsão concreta de resolução.
Essa situação está causando sérios prejuízos à minha empresa. Estou impossibilitada de acessar os recursos da minha própria conta, efetuar pagamentos, cumprir minhas obrigações financeiras e, principalmente, pagar meus funcionários. É inadmissível que um banco mantenha um cliente sem acesso ao próprio dinheiro por tanto tempo, sem oferecer uma solução.
Sempre procurei resolver a situação de forma amigável e com paciência, mas, diante da falta de respeito, da ausência de comunicação e da demora injustificável, minha confiança na instituição foi completamente abalada.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, buscarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, inclusive pelas vias administrativas e judiciais, além de encerrar meu relacionamento com o banco e transferir toda a movimentação da empresa para outra instituição financeira. Não recomendo o BTG para ninguém!
Espero que esta manifestação finalmente resulte na atenção e na solução que venho aguardando há quase um mês.