Descaso e irresponsabilidade

Aracruz - ES
29/03/2025 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma avaliação e marquei um preenchimento labial com o ácido hialurônico da marca renova com uma biomédica da Botolifiting de ***** ES. Como tenho o vírus da herpes ela me disse p eu tomar aciclovir por 5 dias antes do procedimento para prevenir a manifestação da herpes. Tomei a medicação, tive reação gastrointestinal e qd fui fazer o preenchimento fui informada que não tinham o produto renova e ainda tinha outra pessoa marcada no mesmo horário que eu.
Não volto mais nesse lugar e não indico a ninguém e fiquem atentos qt a marca do produto usado
26/09/2025 às 17:07
Olá Eliane Carla Ferreira da Fonseca.
Meu nome é Igor, faço parte da área de Experiência do Cliente da Botolifting, e serei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Analisamos com atenção o seu caso, pois compreendemos a importância do seu relato e prezamos por oferecer sempre um atendimento respeitoso, claro e responsável.
A situação relatada ocorreu após o interesse em uma campanha promocional que, no momento do agendamento, já havia sido encerrada. Entendemos sua frustração diante da expectativa criada e reforçamos nossas desculpas por qualquer desconforto gerado.
Sabemos que você já teve boas experiências conosco no passado, especialmente com a Dra. Marcela, profissional que você já conhece e confia, e que hoje também é responsável técnica da nossa rede. Será um prazer recebê-la novamente com o mesmo padrão de cuidado e atenção que sempre buscamos oferecer.
Sua opinião é muito importante para nós, por isso reforçamos a importância de deixar sua avaliação sobre o atendimento prestado aqui na plataforma. Isso nos ajuda a evoluir continuamente.
Caso precise de apoio adicional, estou à disposição também pelo e-mail: *******
Equipe BotoliftingFranchising