INSATISFAÇÃO COM FALTA DE RESULTADO

Ribeirão Preto - SP

04/05/2025 às 16:36

ID: 216220517

Me venderam a promessa de melhorar o que me incomodava , porém
Não obtive resultados, já reclamei no terceiro dia, aí me posicionaram que demoraria mais uns 2 dias, o que não aconteceu, mandei vídeo, fotos, aí pediram para ir a um retorno, porém eu já não queria que aplicasse mais nada! Deixei R$ ***** , para tentar consertar erro de uma outra profissional, que deixou uma bolsa abaixo dos meus olhos, com ácidos hialuronico, aplicaram neutralizante, aí mais ácidos na marionete, que não resolvem também, mais ácido do lado da Sombrancelhas para levantar e ajudar a tirar a bolsa, enfim em contato, só falavam que eu precisa ir ao retorno! Não fui e vou atrás dos meus direitos, tenho vídeos, fotos, e R$ ***** não são R$ ***** , para quem me passou confiança que o procedimento , devolveria minha auto estima!

24/09/2025 às 17:45

Olá, Aparecida de Carvalho.
Meu nome é Igor, faço parte da área de Experiência do Cliente da Botolifting, e serei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação aqui no Reclame Aqui.

Analisamos com atenção o seu caso, pois compreendemos a importância do seu relato e prezamos por oferecer sempre um atendimento respeitoso, claro e responsável.

Lamentamos pela experiência negativa relatada. É importante esclarecer que a Botolifting atua no modelo de franquias, em que cada unidade possui gestão administrativa própria. No seu caso específico, a unidade de Ribeirão Preto SP acompanhou a situação e realizou um acordo formal em audiência no Procon, encerrando o processo.

Reforçamos que nosso compromisso, enquanto rede, é sempre garantir segurança, ética e cuidado em cada atendimento realizado por nossas unidades franqueadas.

Sua opinião é muito importante para nós, por isso reforçamos a importância de deixar sua avaliação sobre o atendimento prestado aqui na plataforma. Isso nos ajuda a evoluir continuamente.

Caso precise de apoio adicional, me coloco à disposição pelo e-mail: *******

Equipe Botolifting Franchising

24/09/2025 às 17:48

Foi resolvida, porém continuei insatisfeita com a proposta! Para não ir as vias Judiciais, aceitei