NÃO CUMPRE PRAZO PARA ENTREGA, AINDA MANDO TUDO COM DEFEITOS NÃO DA SATISFAÇÃO DE QUANDO E COMO VAI RESOLVER

Campinas - SP
09/07/2024 às 11:14
ID: 192545051
Ver todas ReclamaçõesDia 19 de Fevereiro de ******* pedido feito da melanger Btm 15kg, o prazo para entrega era de 70 dias so recebi dia 21/05/*******, 92 dias depois. Veio sem manual de instrução uma peça trincada, mas logo foi substituída; parafuso de uma das peças grande, precisou do serviço de torneiro para ajustar, um transtorno. A máquina está com um barulho insuportável no eixo, não suporta a quantidade indicada de 15k pelo fabricante e não refina o chocolate; o equipamento é péssimo. Comparei também uma mini drageadora 4k, dia 05 de Abril de *******, o prazo era 25 dias para entrega recebi 04/06/*******,59 dias depois, também veio sem manual, um botão que está bambo que não sei pra que serve um parafuso que nao encaixa, placa do dimer https://******* com atraso na minha produção e com os equipamentos parados, tudo foi relatando para o sr Alexandre Miguel, que disse que o engenheiro responsável me ligaria e nada até o momento, só dinheiro empatado, ainda não resolveram meu problema.
Depois de muitas conversas, videos e fotos eles deram conta que a máquina fii montada errada, a panela que veio é para 10kg e nao 15kg como eu comprei, o rolamento também veio quebrado, hoje é 9 de julho, não responde as mensagens, nenhum posicionamento, nada se respostas. Quero devolução do dinheiro.
07/09/2024 às 11:03
Precisa chegar melhor os prazos que vai passar para o cliente e verificar com detalhes os equipamentos antes de ser enviados, melhorar o acabamento, criar manual de instrução