Reembolso Pendente e Falha no Processamento de Pagamento

16/03/2026 às 10:52

Estou com um reembolso pendente desde 03/03/26, em que foi enviado um e-mail dessa data citada informando falha no processamento do pagamento por conta de dados e dizendo que houve um erro desconhecido. Entrei em contato via telefone e foi pedido que confirmasse os dados e reescrevesse o cpf para que fosse feito um rebot no sistema, aguardando 24horas para a conclusão. Isso feito, após 24horas recebi novamente o mesmo e-mail, entrando em contato em seguida. Nesse momento foi aberto o chamado ***** que venceu dia 05/03/26 e por isso novamente contato via whatts app. Nesse contato foi repassao a um especialista que não informou o erro, nem prazo e pediu que fosse confirmado os dados com a empresa. Feito isso, tudo confirmado e vencido o 3 prazo de recebimento, entrei em contato via app do Voll e novamente não foi resolvido o reembolso com o mesmo argumento de dados e repassar ao especialista aguardando 24horas para resolução.

16/03/2026 às 15:51

Olá, Ana. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Conforme nosso último contato, identificamos que o caso já foi solucionado pelo nosso time.

Caso você ainda tenha alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência, fique à vontade para nos acionar no e-mail [email protected], nossa equipe está à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos por sua confiança e continuaremos trabalhando para que sua experiência conosco seja cada vez melhor.

Abraço,
Time VOLL

16/03/2026 às 15:53

Rápida resolução após reclamação no Reclame Aqui. A empresa assumiu o erro e buscou resolver no instante do contato porém lamente que tenha sido necessário fazer a reclamação nessa plataforma pra que houvesse um contato com a solução.