BTN Engenharia: Atrasos, Falhas de Execução e Prejuízo Financeiro em Obra Residencial

17/06/2026 às 20:22
Eu contratei a BTN Engenharia acreditando que estava entregando meu sonho para alguém que teria capacidade de transformá-lo em realidade. O que vivi foi e está sendo o pior pesadelo da minha vida.
Foram meses de atrasos, promessas não cumpridas, falta de previsibilidade, problemas de gestão e uma sequência de frustrações que transformaram um momento que deveria ser de felicidade em uma fonte constante de estresse, ansiedade e desgaste emocional.
O prejuízo financeiro foi significativo. Mas, sinceramente, o que mais doeu foi ver um sonho cuidadosamente planejado sendo destruído aos poucos. Foi entrar no apartamento e enxergar problemas onde deveria haver progresso. Foi perder a confiança. Foi perceber que cada nova promessa gerava mais insegurança do que esperança.
Se você valoriza seu tempo, sua tranquilidade e o sonho que está construindo, não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu gostaria de ter recebido esse alerta antes.
Existe um laudo técnico pericial elaborado por arquiteta habilitada apontando mais de 33 falhas de execução (fora as que só estou descobrindo agora que mudei de equipe), serviços não realizados e concluindo que apenas uma pequena parcela do escopo contratado foi efetivamente entregue. Existem comprovantes de pagamento, cronogramas descumpridos, registros de reuniões, mensagens, e-mails e documentos que mostram, de forma objetiva, tudo o que aconteceu ao longo da obra.
Caso alguém queira mais esclarecimentos sobre os fatos relatados, mantenho toda a documentação organizada e disponível: contratos, laudos técnicos, comprovantes de pagamento, registros fotográficos e histórico de comunicações.