Atendimento precário da "Pixfibra"

Recife - PE
29/01/2024 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesAntes de se tornar "Pixfibra", raramente tinha problemas com o provedor, mas uma coisa nunca mudou, o atendimento.
A Internet apresenta grande instabilidade e os atendentes que respondem pelo WhatsApp simplesmente somem e deixam o cliente falando sozinho.
Não resolvem o problema e não dão satisfação, simplesmente tóxico.
03/07/2024 às 08:36
Olá Marcos
Sou o João , e estou responsável pelas solicitações do reclame aqui. Pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido e lamentamos a sua saída de nossa base. Desde já ficamos a sua disposição em caso de mais alguma dúvida ou em uma eventual volta de contratação dos nossos serviços.
Estamos a cada dia fazendo o possível para melhorar nossa estrutura e nosso atendimento, o seu feedback foi muito importante para nos fazer melhorar.
Atenciosamente João
Olha só os nossos canais de atendimento:
Fone:*******
WhatsApp:*******
03/07/2024 às 09:42
Tive uma péssima experiência com o atendimento ao cliente e prestação do serviço, não voltaria a contratar os serviços.

03/07/2024 às 12:07
Olá, Marcos.
Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele é essencial para nossa melhoria contínua.
Estamos comprometidos em aprimorar tanto nossa infraestrutura quanto nosso atendimento ao cliente para garantir que situações como a sua não se repitam. Tomamos medidas imediatas para reforçar nosso suporte via WhatsApp e estamos implementando novas estratégias para melhorar a estabilidade do nosso serviço de internet.
Esperamos que, no futuro, você possa reconsiderar e nos dar uma nova oportunidade para atendê-lo com a qualidade que merece.
Obrigado por nos ajudar a melhorar.
João
Pixfibra