Recife - PE

30/03/2025 às 21:12

A mais de 15 dias venho avisando a empresa que a conexão está fraca. E hoje pra completar desde das 8hrs da manhã até esse horário 21:00 a internet não normalizou. Falaram pela manhã que havia um rompimento de fibra ótica e que já tinha técnico trabalhando. Depois disseram que já iria estabelecer e agora nada , liga pra o número da página ***** e nem contato tenho com ninguém no whatzap são horas pra responder e até agora sem conexão., um dia pérsio quero ver se abatem isso do mês quando pagamos . Absurdo

10/08/2026 às 15:40

Olá, Ana Telma!

Lamentamos pelos transtornos relatados em sua manifestação e pedimos desculpas pela demora em retornar por este canal.

Na ocasião, realmente ocorreu um rompimento de fibra óptica que afetou o serviço na região, e nossa equipe atuou para restabelecer a conexão. Como sua manifestação já possui algum tempo, nossa equipe realizou uma nova tentativa de contato para verificar se o serviço está funcionando normalmente e se existe alguma pendência que ainda possamos solucionar.

Infelizmente, não conseguimos contato com você até o momento. Como você permanece como nossa cliente, reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e verificar qualquer eventual dificuldade que ainda esteja ocorrendo.

Caso ainda esteja enfrentando algum problema com sua conexão, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento para que possamos realizar uma nova análise e oferecer o devido suporte.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento

10/08/2026 às 15:43

Olá, Ana Telma!

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento