Ip comprometido e em listas negras e atendimento ao cliente sem qualificação e arrogante

Maringá - PR

23/06/2021 às 13:16

pago a mais ou menos 4 meses um plano de revenda e quando precise de ajuda
abri um tck e me apavorei e fui ate o chat de vendas o atendem me atendeu muito bem

no dia seguinte houve um erro no ip. onde hospedo meu negocio solicite e envie as lista onde o mesmo configurava como citado em 3 lista negras e tbm na lista negra da mcafe e avg sendo assim quando alguem que tem esses ant virus ele alerta q o site é uma ameaça
o atendendo-te Bruno Silva Gestor de Contas, não entendeu se que qual era o problema em questao e ja me indicou a mudança de revenda pois ja era a segunda vez q eu solicitava ajuda, criando uma demanda desnecessaria segundo ele( claro o negocio nao é dele) fui ameaçado por ele e intimado a encerra minha conta segundo ele eu estava fazendo demandas de mais

porem nao se preocupou em entender a causa do problema mas sim quem era o culpado não foi capaz de resolver alem disso me ofendeu e foi de uma pessima experiencia ao cliente recomendo fica longe do servidor

baixa reputação e ip comprometidos

23/06/2021 às 14:38

Sr. Fabiano,

Infelizmente teve o serviço encerrado por desrespeitar os membros da equipe, além de não cumprir com os termos de uso.

O cliente tem como domínio principal https://******* , oferece serviços de sites, consultoria, redes sociais, vendas por WhatsApp e por consequente prática de SPAM (envio de mensagens não solicitadas).

Nós não permitimos este tipo de conteúdo/prática, o envio de SPAM, bloqueia os IPs do servidor prejudicando os demais clientes que tenham conta no mesmo servidor por se tratar de ambiente compartilhado, ainda podendo bloquear o range de IPs do datacenter, parando o email de todos os servidores/clientes.

O cliente ficou aborrecido por ter a conta encerrada, se achou no direito de vir aqui prejudicar a reputação de uma empresa com 13 anos de mercado, além das demais ameaças realizadas por ticket.

Ato lamentável.

23/06/2021 às 14:49

como posso provar com imagens e video que gravei durante o atendimento, não faço spam como na imagem e anexo eu entrei em contato com sua equipe e perguntei sobre o motivo do ip costar no diretorio da mcafe e avg (antivírus) e demostrei usando o proprio sistema que o ip da revenda é de baixa reputação e comprometido sendo assim gostaria de mudar o ip se possivel caso queria tenho toda a conversa registrada em imgem posso expor por aquiu se necessario, os ips podem ser virificados logo abaixo em qualquer site de reputlçaõ de ip segue os mesmo (DNS Primário / Master: https://******* - *******.99.60.*******
DNS Secundário / Slave: https://******* - *******.99.60.*******) baste fazer uma pesquisa simples em sites como https://*******) ou https://*******) ou https://*******) e verifica se estou mentindo ainda tenho a integra do atendimento prestado pela empresa em mãos

23/06/2021 às 14:54

Além de nao compriu o prazo dado por lei de 24Horas para retirada dos arquivos impossibilitando a recuperação dos mesmo causando prejuízos incalculados aos negócios que lá estvam, se quer cumpri uma lei e acusa indevidamente e sem provas o cliente eu tenho provas em mão por favor gostaria de ver as suas? como por exemplo a transcrição do atendimento efetuado por vcs e o nao cumprimento se quer das obrigações mínima de respeito ao seu cliente que seus arquivos

23/06/2021 às 16:45

Sr. Fabiano,

O encerramento imediato de conta é um procedimento padrão na indústria de hospedagem de sites, quando ocorre violação dos termos de uso, neste caso o desrespeito e insultos dirigidos a equipe.

Tendo em vista que o senhor recebeu um reembolso imediato por PIX, procedimento normalmente realizado em até 30 dias pelas empresas, inexiste lei ou obrigação em manter um serviço pré pago e sem fidelidade ativo.

Uma vez que o senhor insultou o gestor e relatou possuir o backup (obrigação de todos os usuários de informática), não precisa sequer da cortesia da disponibilização dos arquivos para download.

Ainda sobre os IPs,

IP em blacklist de e-mail que é o caso da Uceprotect, não gera bloqueios em antivírus, alguns vendem selo de site confiável, outros analisam reputação do domínio, malwares, trojans, uso do SSL e outros mais avançados analisam vulnerabilidades do sistema do site.

Seria imoral, um anti vírus pontuar um site como inseguro com base em blacklist de e-mail quando a maior parte dos sites do mundo, são hospedados em IP compartilhados.

Por mais que o senhor ache que funcione assim, não é desta forma que o sistema opera, esperamos que ocorra tudo bem na nova hospedagem e que abra a sua visão, para que algum provedor consiga te atender.

23/06/2021 às 17:09

Não houve violação dos termos de uso, por favor cite qual?
ir ao chat de vendas pedir ajuda e violação dos termos de uso?

olha a maturidade do atendimento

Um direito meu não um dever, ter acesso aos meus dados? não houve 5 minutos para isso, vc acredita que isso esta correto e faz parte da indústria de hospedagem? não mesmo faz parte da sua ótima politica de atendimento estou colocando no meu canal do youtube como foi feito na integra vc podera conferir

=demonstra grade conhecimento do faz==
-====================================================================================
Ainda sobre os IPs,

Olha o atendimento leia com atenção nao disse que bloqueava disse que esta na lista negrae envie p vc a imgem e ele se encontr em anexo aqui no reclame aqui tambem será exposto no meu video reviu da sua hospedagem

uma vez nessa lista da mcafe o antivirus aponta como site malicioso procure se informar melhor sobre o assunto de hospedagem por gentileza

23/06/2021 às 17:36

Caso vc precise de tutoriais ou informações como isso funciona (blacklist) vc pode encontrar aqui https://******* ou https://******* também tem bastante informações para quem trabalha com hospedagem de sites e servidores e como isso influencia no desempenho dos sites hospedados

23/06/2021 às 17:44

Sr. Fabiano,

Tivemos retorno da nossa engenharia sobre a situação técnica, o senhor está confundindo às coisas e se alterou com a equipe.

O range da OVH está bloqueado na Uceprotect L3, e isto não prejudica o seu uso, porque se fosse o caso prejudicaria emails, mas usamos outra estrutura para emails, conforme descrito abaixo no Reddit:

O senhor mudou de provedor/IP e continua bloqueado, porque conforme descrito abaixo, é o DOMÍNIO https://******* que está listado no McAffe, NÃO O IP:

23/06/2021 às 19:24

com certeza o dns ainda não propagou cara para de passar vergonha ao vivo na boa pede desculpa pela [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e para com a discussão improdutiva com um cliente que tem razão, só olha a discussão acima para entender o nivel e qualidade de atendimento vcs estã a naos luz de uma hostgator por exemplo onde hospedei e nao mais incrivelmente não apareço nas lista negras

sem mais nada a adicionar a discussão infundada de uma empresas que não tem equilíbrio no atendimento ao cliente faço valida meu direito de cliente e vou expor toda a conversa em minhas redes sociais espero que faça o mesmo com a transcrição do atendimento aqui nesse mesmo canal - é bem simples provar seu ponto coloque a integra do atendimento bem simples e fácil concorda?? o que tem a esconder do consumidor??

coloca AQUI o seu atendimento sem mais Fabiano Dias Consumidor

23/06/2021 às 19:30

Demostra claramente a falta de preparo para essa discussão imagine para um atendimento técnico

23/06/2021 às 19:45

Sr. Fabiano,

Está muito equivocado e lesando a imagem da empresa intencionalmente.

O seu site já está no IP *******5 de propriedade da BlueHost, servidor administrado pela HostGator e continua bloqueado na McAfee.

Estamos finalizando às tratativas com o senhor e repassando para o departamento jurídico.

23/06/2021 às 19:57

Meu amigo ter o atendimento que tive vc dizer que eu estou lesando uma empresa?? cara pessimo atendimento falta de capacidade técnica mentiras ditas aqui nesse documento onde vc nao tem se quer uma prova de má conduta minha duvido que vc tenha coragem de me acionar juridicamente duvido mesmo vc sabe que é um caso bem simples de procon fui mau atendido o produto me trouxe prejuízos e mais uma vez aguardo ansiosamente o seu jurídico

23/06/2021 às 20:01

Posta aqui o n da ação na OAB por favor quero ver ser tem como provar seu ponto eu tenho como provar o meu mais uma vez coloque aqui q integra do atendimento e acabe com a minha posição encerre a discussão com honra que vc não teve ao me prometer 24horas e não cumprir agindo como um moleque na entrega dos meu arquivos

23/06/2021 às 20:07

sobre o ip ainda esta na lista negra
basico meu amigo leva até 72horas para propagação do DNS como dito na documentação do https://******* onde vc pode encontra tutoriais e informações sobre propagação de DNS

26/06/2021 às 08:54

Sr. Fabiano,

Este é o motivo da sua conta ter sido encerrada, desrespeito contra a equipe:

Passada a sua citada 72h de propagação de DNS, sendo que na verdade é de 1h a no máximo 3h conforme descrito:

Em ambos os modos, devido ao caráter distribuído das informações DNS, o tempo para que as alterações sejam visíveis em toda a Internet (TTL - Time To Live) é de até 1 hora. As alterações entre os modos podem levar até 3 horas.

O seu domínio continua bloqueado na McAfee, mesmo estando em outra empresa/IP (prova que o nosso IP não era o motivo do seu bloqueio de domínio):

Sobre o backup:

1) É de responsabilidade do usuário de informática, manter cópia de segurança dos seus arquivos.
2) Foi reembolsado de imediato por PIX, por tanto, findou o serviço/suporte.
3) Afirmou ter backup:

4) No mesmo dia já tinha os seus sites online em outra empresa (gravamos).

Contradição, para prejudicar a empresa e obter vantagens.

26/06/2021 às 11:36

A única empresa prejudicada foi a minha por irresponsabilidade de um funcionário mau treinado, tive sem aviso ou tempo habil para retirada dos arquivos sem mesmo ter infligido algum artigo, e me de fendi como vc pode ver no documento em anexo aqui mesmo

Me ofendeu me defendi,
retirou meus arquivo indevidamente do ar
passo vergonha inúmeras vezes no decorrer das discussão e continuar em um movimento inutil de tentar provar que a empresa citada tem alguma qualidade no quesito atendimento ao cliente poupe a sua empresa desse ridículo meu amigo parece uma criança mimada e eu puxando a sua orelha pra fazer as coisas corretamente. o que vc descreveu acima é meramente dever de qualquer empresa que tenha atendimento ao cliente e me faz um favor. funcionário mau treinado atendimento péssimo eu ou qualquer amigo meu passaremos longe desse tipinho de empresa