Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento em assinatura gratuita no Canal Energia

01/06/2026 às 09:38
ID: 250205669
Eu me cadastrei no site canal energia que pertence a informa markets na modalidade gratuita, a qual eu não tenho acesso as matérias, recebi apenas as manchetes da matérias.
De repente eles passaram a cobrar nessa modalidade, emitiram um boleto no meu banco, sem ao menos perguntar se eu queria continuar com a assinatura, sendo que agora seria cobrada.
Aguardo o retorno com o cancelamento desse boleto e cancelamento da assinatura paga a qual eu não solicitei.
Em tempo, no site do canal energia não consigo nem mesmo cancelar minha assinatura.
Aguardo retorno urgente, e já manifesto minha total insatisfação com essa falta de ética .
15/06/2026 às 15:06
Olá, Claudio. Tudo bem?
Verificamos que a assinatura consta como cancelada e o boleto não foi faturado. Caso tenha efetuado o pagamento, pedimos que envie o comprovante para que possamos dar continuidade ao atendimento, ok?
Caso surjam dúvidas sobre esta resposta, por favor, entre em contato conosco através das mensagens privadas para que possamos prosseguir da melhor maneira com o seu atendimento.
Equipe Informa Markets Latam.
15/07/2026 às 11:28
Satisfeito com o retorno.