Reembolso negado e descaso da empresa com informações solicitadas para feira hospitalar

26/05/2026 às 09:45

Estou solicitando reembolso referente a feira hospitalar que não poderia comparecer por motivos maiores (saúde) e não estou tendo retorno.
Me solicitaram diversas informações, comprovantes e dados e até agora ninguém responde mais !

[Editado pelo Reclame Aqui] E vejo que com diversas outras pessoas a empresa prática o mesmo ato

05/06/2026 às 14:20

Olá, Matheus. Como vai?

Agradecemos por entrar em contato. Informamos que sua solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável, que está analisando todas as informações e documentos enviados para dar continuidade ao processo de reembolso.

Estamos acompanhando de perto o andamento da sua demandao. Caso tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo através das mensagens privadas.

Equipe Informa

22/06/2026 às 17:51

A empresa está me informando por e-mail que não existe meu ingresso e que meus documentos estão errados (mentira)
Enviei todos os documentos e os anexos e print de todos documentos, ingresso, comprovante, uma ficha que me solicitaram de reembolso e até informações de porque eu estou solicitando o reembolso !

Agora a responsável ***** está informando que está tudo errado e as informações estão erradas.
Sendo que ela mesma havia me respondido um e-mail no início de junho que em 15 dias o reembolso estaria feito e não aconteceu !
Já faz mais de um mês e eu não recebi meu reembolso ainda

07/08/2026 às 14:39

Prezado Sr. Matheus, boa tarde.

Para darmos continuidade ao processo de reembolso, permanecemos aguardando o envio do comprovante bancário solicitado inicialmente em 06/07/2026.

A documentação foi solicitada em duas oportunidades por e-mail e também reforçada por contato telefônico, porém, até o momento, ainda não recebemos o comprovante necessário.

Assim que recebermos essa evidência bancária, poderemos encaminhar a solicitação à área responsável e dar prosseguimento ao processo.

Permanecemos no aguardo e à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Informa