Assédio Sexual

Salvador - BA
15/05/2017 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesSou uma estudante de 20 anos e eu peguei o ônibus LAPA às 07h para ir até o Rio Vermelho, não é um ônibus que eu pego com tanta frequência, mas algumas vezes é a única opção que eu tenho.
Quando eu estava para descer do ônibus o motorista me abordou, primeiro insinuou que eu pegava aquele ônibus diariamente, mas até ai tudo bem, depois ele veio me pedir para que daqui a diante era para eu subir pela saída e ficar na parte da frente do ônibus com ele.
Se for uma mulher lendo isso, com certeza ela irá entender o que eu passei, me senti invadida e não sabia o que fazer, tive medo dele querer fazer alguma coisa comigo ou me impedir de descer no meu ponto de ônibus me impedindo de ir ao trabalho.
Caso você seja um homem, supostamente você enxergará isso com uma frescura ou drama, então tente ver dessa maneira, o motorista quer dar prejuízo à sua empresa favorecendo a quem ele acha que mereça, para que essa pessoa não precise pagar e fique na frente com ele fazendo sabe lá o que.
Att.
iana Barros