BTV E9 Express com erro e propaganda enganosa sobre acesso vitalício

Ribeirão Preto - SP

12/09/2025 às 11:34

Empresa está sendo [Editado pelo Reclame Aqui], vendem uma coisa que nao é a realidade.
Meu BTV E9 Express esta com erro do Vivo expresso, nao da pra assistir tv, sendo que foi vendido como acesso vitalicio.
Quando falei com o suporte, vcs disseram que desde 2023 havia parado, sendo que isso é uma grande mentira, vcs disseram que disponibilizaram acesso de 1 ano para o btv app, sendo que eu nem vi isso, e agora quando pedi vcs disseram que expirou o prazo e só pagando.
Gostaria de ao menos 1 ano de teste do BTV App assim como prometido, para nesse tempo me programar em comprar outro aparelho, ou se nao aguarde as medidas, ja estou em contato com advogado.

12/09/2025 às 14:27

A btv deu o acesso ao aplicativo BTVAPP que é SEMELHANTE ao vivo express, o qual foi liberado em *******, com cortesia de um ano. Após isso, você decide se compra o acesso do btvapp ou adquire outro aparelho.

Como esse período de 12 meses de cortesia venceu, para continuar tendo acesso somente efetuando a compra de um plano do BTVAPP.

Esse aplicativo contém os mesmos canais e TAMBÉM dá o acesso para assistir os canais pelo celular, funcionalidade que a box btv E9 nunca teve.

Após o período de um ano, você pode continuar com o acesso ao BTVAPP comprando a recarga no site https://******* Acesse a getapps do aparelho, busque o btvapp, baixe e instale e volte a ter acesso aos canais.

Retire o vivo express da tela inicial e coloque o btvapp - clique no botão três riscos no controle em cima do vivo express e selecione o btvapp.