Meu btv 9 está pedindo para recarregar dois eles dizem que não é vitalício mas quando comprei era sim

Camaçari - BA
07/01/2025 às 21:58
ID: 206633677
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um btv 9 que sempre foi vitalício mas agora com a sacaangem dessee [Editado pelo Reclame Aqui] agora eles falam que o aparelho está sem suporte do app da vivo canais safadeza do [Editado pelo Reclame Aqui] esse [Editado pelo Reclame Aqui] pra vender eles fazem a maior propaganda , mas. Se o aplicativo não pega eles colocaram outro app btv que agora tem que pagar sacanagem deles [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] , Eles dizem que não tem mas suporte mas achou um aplicativo pra cobra da gente. Isso é safadeza [Editado pelo Reclame Aqui] , se é vitalício tem que ser até morrer mas a btv é a maior ladrona de todos os tempos temos que compra o HTV aí sim é vitalício desde o 3 até o dias de hoje eles são . E a btv uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que só fazem querer ganhar dinheiro mas não vou pagar nuca jogo fora mas não compro a recarga . Quero que eles cumpram o que sempre fizeram e diseram que é vitalício e nunca iriam compra nada ok.
08/01/2025 às 14:37
Boa tarde. Os modelos b8 e b9 não têm mais acesso ao vivotv, pois já são aparelhos muito antigos e não comportam a atualização do vivotv.(O android do aparelho é muito inferior, não suportou a atualização do vivotv).
A btv deu o acesso ao aplicativo BTVAPP que é SEMELHANTE ao vivotv, o qual foi liberado em *******, com cortesia de um ano. Após isso, você decide se compra o acesso do btvapp ou adquire outro aparelho.
Como esse período de 12 meses de cortesia venceu, para continuar tendo acesso somente efetuando a compra de um plano do BTVAPP. Acesse o site do BTVAPP, e efetue a compra de um plano. Link do site : https://*******
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
Entre em contato via LiveChat em nosso site:
Seg a Sex 8h as 23h
SabeDom9hàs21h
08/01/2025 às 15:47
Compra uma rola rebanho de [Editado pelo Reclame Aqui] , vitalício é o que em se vocês não sabem tudo safadeza. De [Editado pelo Reclame Aqui] emganadores. Aff. Deixa pra la sei que não vai ter mesmo , se não pega mas o por que tem esse app que vocês tem em [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomar no c vão [Editado pelo Reclame Aqui] outros. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
10/01/2025 às 08:48
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . Laranjas.
Se não dar mas suporte e por que tem em outro app , tavendo que é safadeza das brabas , se. Ao tem na vivo Tc não tem em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] , vitalício pra que falam que é se não é só faz propaganda enganosa , se não tem suporte de [Editado pelo Reclame Aqui] que não vale nada , cadê o atendimento ao cliente o procon que não. Er nada o reclame aqui não resolve não para resolver , tenho que entra no procon pra fazer a justiça agir e no mínimo tentar fecha o sistema de ladronajem. Propaganda enganosa diz que vai ter. Uma coisa vitalício e. Ao tem depois de um tempo deixar sede ser e ter que pagar safadeza do [Editado pelo Reclame Aqui]
10/01/2025 às 14:42
Entre em contato via LiveChat em nosso site caso tenha alguma dúvida, por gentileza:
Seg a Sex 8h as 23h
SabeDom9hàs21h