Sem aparelho sem retorno

14/03/2022 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesDia 17/12/******* fiz a compra de um equipamento que estava com previsão de entrega dia 31/01/*******, quando chegou dia 02/02/******* a data prevista foi alterada para dia 14/03/*******. Hoje dia 14/03/******* a data foi alterada novamente para dia 25/04/*******.
Estou sem televisão em casa e sem dinheiro para comprar um novo
16/03/2022 às 13:16
Olá,
A forma que o reclameaqui analisa de quem é a reclamação é amadora e antiprofissional.
O reclamante entra no site reclameaqui e faz uma reclamação em nosso perfil, após analisamos o cadastro do reclamante aqui no reclameaqui e ler o seu relato, identificamos que o mesmo não comprou em nosso site. ATENÇÃO RECLAMEAQUI OS PROBLEMAS DE OUTROS VENDEDORES/ SITES NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADE NOSSA -O RECLAMANTE DEVE PROCURE SEU VENDEDOR E REMOVA ESTA RECLAMAÇÃO INFUNDADA
Bom a partir dai não é problema nosso, o que fazemos é solicitar há remoção desta reclamação de nosso perfil, cabe ao reclameaqui redirecionar o reclamante e coletar mais informações para que seja feita há reclamação no perfil correto, não seria assim o modo profissional, reclameaqui?
Mas o reclameaqui se mostra incompetente e prejudicial em orientar o reclamante, o fato é que esta reclamação não é nossa e vai ser solicitado judicialmente a remoção e o onus disso cairá aquém merecer.
Outro fato muito anti profissional e estupido é o reclameaqui nos envia um e-mail genérico Pedimos que, por gentileza, indiquem qual seria a empresa correta
Poxa é minha responsabilidade saber qual empresa o reclamante tem ou teve problemas? acho que não, isso e ridículo e imoral!
E de obrigação da plataforma reclameaqui e do reclamante ter estas informações, eu não tenho nada haver com isso!
O resultado disso é que estas reclamações ficam em nosso perfil injustamente, ferindo nossa honra e moral, isso e provado em nosso perfil no reclame aqui, nossa métrica cai por conta destas reclamações infundadas, quem consulta nosso perfil nesta plataforma entra em contato conosco indagando estas reclamações negativas, temos que justificar que o erro cometido ali não é nosso, explicamos que o reclameaqui não tirou estas reclamações infundas, e somente ele pode fazer isso.
É constrangedor pois um perfil cheio de reclamações que não podem ser resolvidas prejudica de varias formas, tanto jurídicas, financeiras e moralmente.
Já relatamos o que esta acontecendo para nosso jurídico, e o mesmo vem coletando estas informações e montara um processo contra á quem merecer.
Solicito mais uma vez remoção imediata destas reclamações que não são nossas e de forma alguma e nossa responsabilidade, não somos representante ou loja oficial BTV BOX, damos todo suporte para quem compra em nosso site!
Att
Janaina