BTV13 com travamentos constantes e impossibilidade de assistir filmes

Porto Alegre - RS
03/08/2025 às 15:15
Problema com funcionamento btv13 . Travamento constante para canais. Filmes é quase impossível assistir, simplesmente trava o tempo todo. Um filme de 1h e 30min. de duração pode levar 3h para assistir sem exagero. O aparelho está muito ruim já a algum tempo. Uma péssima experiência. Tive 3 aparelhos comprados pela metade do valor desse e que nem se comparam em questão de funcionamento, muito melhores. Com toda certeza esse foi meu primeiro btv e último. Insatisfação total.
19/08/2025 às 11:52
Olá, Verificamos em nosso painel de pedidos por nome, e-mail e CPF e não encontramos nenhuma compra desse cliente que tenha sido realizado aqui no nosso site, Sendo assim para identificarmos alguma relação dessa compra com a nossa empresa eu peço que me encaminhe alguns dados como, Comprovante da transação (número do pedido, nota fiscal, comprovante de pagamento, e-mail de confirmação) Nós recebemos esses dados iremos conseguir identificar se realmente tem alguma relação com o nosso site, E se for identificado que realmente essa compra foi realizada em nosso site nós entraremos em contato e vamos dar todo o suporte possível para que seja resolvido a sua questão com o problema no aparelho, Quero reforçar também que o nosso site é um site de revenda da btv13, Nós não somos o site oficial
22/08/2025 às 00:32
Não sei que site se refere, esse aparelho vende em qualquer lugar . E conheço tanto o aparelho original quanto o falso pois já vi pessoalmente o funcionamento dos dois aparelhos e sei a diferença entre eles tanto fisicamente quanto funcional . Antes de alegar algo por não sido comprado nesse tal site.
31/08/2025 às 22:00
Como esperado, sem resolução do problema. O valor do aparelho não compensa em vista de outras marcas superiores de menor valor no mercado. Não aconselho a marca.
01/09/2025 às 09:20
Olá, Nós gostaríamos muito de conseguir te ajudar na questão do problema do produto, mas infelizmente como o Sr não comprou conosco não consigo te dar suporte da assistência técnica, procure pelo site oficial da btv e faça reclamação para que eles possam entrar em contato com Sr e te dar todo o suporte necessário, como informamos somos um site de revendas e por isso Conseguimos dar suporte Apenas para quem comprou conosco, nós esperamos que realmente consiga resolver a questão do problema do seu produto, estamos à disposição para tirar qualquer dúvida que esteja no nosso alcance
14/09/2025 às 21:38
Não estou entendendo esse atendimento. Afinal, vc é da empresa btv ou uma loja aleatória que vende btv ?
17/09/2025 às 21:28
A empresa alega ser revendedor e não consta meu cadastro . Consultando aqui no reclame aqui, realmente existem inúmeras reclamações da Btv, é Btv box , Btv oficial, Btv 13, Btv isso, Btv aquilo, mas suporte para resolver o problema de funcionamento do aparelho ninguém é, ou seja, descaso total com os clientes. Comprei em um valor bem superior as concorrentes acreditando que seria um bom aparelho mas... Ilusão total . Tive aparelhos anteriores que comprei pela metade do preço desse Btv que me atenderam muito bem por muito mais tempo . Com toda certeza, Btv nunca mais.