Aracaju - SE

28/01/2025 às 20:24

ID: 208487153

Comprei um aparelho de TV no site https://*******, onde em sua descrição constava o funcionamento de diversos recursos por programação própria. Mas, este está totalmente defasado e sem o funcionamento de nenhum dos recursos prometidos em seu site. Esta empresa possui uma política de total desrespeito para com os seus consumidores, dificultando uma simples comunicação para resolução dos problemas oriundos dos seus produtos. Tal aparelho fora comprado no dia 08/11/******* e, sem qualquer boa vontade para facilitar a devolução, consegui fazer o envio no dia 20/12/*******, após insistir veementemente através de e-mails (única forma de contato para resolução deste problema), muitos repetitivos e vários, simplesmente, não respondidos. Hoje, o produto já se encontra na posse deles, confirmação da entrega via CORREIOS, porém há mais de um mês que ninguém me dá uma resposta sobre o meu reembolso, configurando um ato [Editado pelo Reclame Aqui] na relação de consumo. Estou tomando a iniciativa de denunciar aqui a minha indignação, e posteriormente, em caso de continuidade deste conflito, recorrer às autoridades competentes. Cuidado ao comprar nesse site, fica o alerta!!!
Link da compra: https://*******

29/01/2025 às 17:17

Boa tarde, tudo bem?

Iremos entrar em contato via Email para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso.

Atenciosamente

Equipe btvbox

17/02/2025 às 18:03

Absurdo o tratamento dado por esta empresa para a resolução de um problema. Até agora nada resolvido!!!

01/04/2025 às 05:13

Até agora o site não se manifestou para a devolução do valor pago!