Serra - ES

03/07/2025 às 04:26

Acho que tem algum problema com um lote de vocês de massa para bolo. Sempre costumo comprar algumas massas e deixar em casa para fazer, algumas semanas atrás meu namorado foi fazer um bolo e o bolo solou completamente, ficou igual um pudim, na data achei que simplesmente ele tinha errado a forma de preparo. Porém fui assar um bolo agora e ele também solou, não foi um problema de preparo pois faço bolo com essa massa de vocês e muitos anos e nunca tive um problema parecido, segue em anexo as fotos da embalagem, ele não está vencido e sempre segui todas as instruções de preparo na embalagem. (03/07/2025)

04/07/2025 às 08:19

Olá Lara, bom dia!

Conforme contato por e-mail realizado no dia 04/07 já estamos procedendo com o seu atendimento.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos consumidores.

São manifestações como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Obrigado!
SAC Buaiz Alimentos
******* ******* *******

11/07/2025 às 15:22

ninguém entrou em contato comigo por email até o momento, nem para dizer que está em análise, muito menos para resolver

11/07/2025 às 16:20

Olá Lara, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato.

Conforme mencionado no e-mail acima, aguardamos a resposta do seu e-mail enviado no dia 04.07, às 08h29.

Estamos reenviando o e-mail hoje e aguardamos sua resposta.

Também tentamos entrar em contato pelo telefone fornecido no dia 11.07 as 16h e 18min, mas não obtivemos sucesso.

Cordialmente,

SAC | Buaiz Alimentos