Farinha de trigo com gosto e cheiro ruins causa prejuízo em produção de salgados.

25/02/2026 às 21:31
Boa noite,no dia 24 de fevereiro de 2026. Fiz a compra de 10 unidades de farinha de trigo da marca Vitória tipo 1,mas não sou acostumada a comprar dessa marcar,como não tinha outra comprei dessa . Uso para fazer salgados para vender. Infelizmente fiz o uso das unidades compranda deixando apenas dois sacos ,para fazer a produção dos meus salgados e depois que produzi tudo q fui assar e provei estava com um gosto horrível de velho . E os dois sacos de farinha que sobrou também estão com esse cheiro .Venho fazer essa reclamação,porque tive uma perda de tempo, produtos e dinheiro e gostaria que algo fosse feito.
27/02/2026 às 11:39
Olá Marcela, bom dia!
Conforme nosso contato anterior por e-mail, informamos que seu atendimento já está em andamento e permanecemos no aguardo das informações solicitadas.
Agradecemos a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos consumidores. Manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos processos, produtos e serviços.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
SAC Buaiz Alimentos
0800 979 9120
www.buaizalimentos.com.br
02/03/2026 às 14:58
Boa tarde,então não tive nenhum retorno como foi dito por email,como falei tiver uma perda de produtos e dinheiro e gostaria que fosse resolvido essa questão. Pq acabou que eu sair no prejuízo!
02/03/2026 às 15:17
Olá Sra Marcela, boa tarde!
Agradecemos o seu contato
Aguardamos retorno das informações solicitadas via e-mail no dia 27.02.2026.
SAC | Buaiz Alimentos
02/03/2026 às 15:20
Sra Marcela, boa tarde!
Por favor, informe outro e-mail para contato.
Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:
***** (*****)
A caixa de correio do destinatário está cheia e não pode aceitar mensagens agora. Tente reenviar a mensagem mais tarde ou contate o destinatário diretamente.
SAC | Buaiz Alimentos
16/03/2026 às 16:24
Olá Sra Marcela, boa tarde!
Recebemos a sua manifestação e precisamos de algumas informações por e-mail.
Hoje, encaminhamos novamente o e-mail.
Ficamos no aguardo de um breve retorno.
SAC | BuaizAlimentos
0800 979 9120