Farinha de Trigo Regina Gourmet com odor incomum e grumos

Itaguaí - RJ
06/08/2026 às 13:17
Adquiri um pacote de Farinha de Trigo Regina Gourmet Tipo 1 (1 kg) e, ao abrir a embalagem, percebi um odor incomum e a presença de pequenos grumos, dando a impressão de que o produto havia sido comprometido antes mesmo do vencimento.
Diante do ocorrido, solicito a reposição do produto por uma nova unidade em perfeitas condições, sem qualquer custo adicional, para que eu possa utilizar um produto que atenda aos padrões de qualidade da marca.
Aguardo um retorno o mais breve possível para a resolução do problema.
14/08/2026 às 17:49
Olá Thayene , boa tarde!
Conforme contato por e-mail realizado por e-mail estamos procedendo com o seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos consumidores.
São manifestações como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SAC Buaiz Alimentos
0800 979 9120
www.buaizalimentos.com.br
14/08/2026 às 17:53
Olá Thayene, boa tarde!
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SAC Buaiz Alimentos