Farinha 'Número Um' contaminada com larvas e mosquitos, resultando em desperdício e insatisfação da cliente.

Aracruz - ES

13/03/2026 às 11:10

Venho deixar registrado a minha insatisfação, depois de comprar uma farinha número um para usar em um bolo como eu sempre faço. Sempre usei a farinha número um.
Porém, graças a Deus eu sempre Peneiro a farinha antes de usar nos meus bolos, só que dessa vez eu peneirei em cima dos ingredientes já misturados, pois como eu já confiava na qualidade da farinha . Mas tive a surpresa de encontrar, larvas e mosquitos. Graças a Deus estava na peneira quando eu terminei de Peneirar, mas mesmo assim tive que jogar fora, pois com certeza não iria fazer bem pra pessoas que iriam comer o bolo. Tenho vídeos caso queiram vê (empresa), pois fico triste com essa situação, sempre gostei da marca em si .

28/04/2026 às 13:43

Olá Ana Claudia, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Encaminhamos um e-mail para Sra no dia 16.03.2026 as 16h e 14min, solicitando algumas informações para que possamos proceder com o seu registro.

A Sra consegue nos responder com as informações solicitadas?

Ficamos no aguardo de um breve contato.

Cordialmente,

SAC | Buaiz Alimentos
0800 979 9120

19/05/2026 às 15:09

Olá, boa tarde..
Infelizmente não recebi, ou nao chegou até a mim o e-mail . Se puder reenviar novamente para que eu possa encaminhar as informações solicitadas,agradeço.

20/05/2026 às 17:34

Olá Ana Claudia, boa tarde!
Fizemos o envio novamente, conforme solicitado.

Cordialmente,
SAC | Buaiz Alimentos