Mistura de brownie Regina absurdamente doce!

Vila Velha - ES

12/07/2021 às 13:56

Comprei a mistura de Brownie Regina edição chefe Flavia Gama, quando joguei na travessa fiquei surpreso, dava para ver muito açúcar. Cheguei a provar a massa crua e no pouco de massa que peguei mastiguei muito açucar! Depois de pronto o brownie ficou absurdamente doce. Ofereci para minha vizinha provar e ela reclamou também, disse que estava doce demais! Tentei comer e fiquei enjoado, tive que jogar tudo fora.

Não sei se é problema de lote com falha e jogaram açúcar demais. Mas esse não tem como consumir.

Informações do rótulo:
FAB: 20/05/*******
VAL: 17/10/*******
B:01 B LOT:20 13:35

Esta mistura estava em valor promocional e as demais não estavam. Será que já sabiam que ela estava com defeito?

13/07/2021 às 17:26

Olá Israel, boa tarde!

Sentimos muito em saber que não teve uma experiência agradável com nosso produto.

Caso autorize o registro e o contato, nos envie seus dados abaixo, através do email do SAC |Buaiz Alimentos para que possamos entender melhor o que houve, e melhorar a sua experiência.

Nome Completo / Endereço/ CPF ou nos informe o melhor horário que podemos entrar em contato com você.

Ficamos no aguardo de um breve contato.

Cordialmente,

SAC | Buaiz Alimentos
******* ******* *******

27/07/2021 às 11:26

Me enviaram outra mistura e realmente essa inicial estava diferente. A massa normal não tem esse problema, essa massa inicial realmente estava doce demais que não consegui comer. Ouve problema de lote. Mas foram bem atenciosos para resolver.