Parafuso em mistura para bolo Regina

Nilópolis - RJ

06/08/2025 às 16:26

Acabou de acontecer algo absurdo e perigoso a saúde.

Comprei uma mistura de bolo Regina sabor Coco, ok.

Bati os ovos e o leite na tigela, dai quando joguei a mistura notei uma coisa estranha na mesma, resolvi fotografar antes de mexer, pensando ser algum bichinho, mas era simplesmente um PARAFUSO, isso mesmo, um parafuso na mistura de bolo, um perigo! E se eu não tivesse visto? Eu ou minha família poderíamos ter engolido isso e ai?

Segue em anexo as fotos do parafuso, da parte de trás da embalagem. Tenho a nota fiscal e foto da frente da embalagem se precisarem, não tem como anexar mais do que 3 fotos.

07/08/2025 às 11:52

Olá Jessica, bom dia!

Conforme contato por e-mail realizado no dia 07.08.******* já estamos procedendo com o seu atendimento.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos consumidores.

São manifestações como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Obrigado!
SAC Buaiz Alimentos
******* ******* *******

07/08/2025 às 13:20

Paguei R$5,71 nessa mistura para bolo e a empresa simplesmente quer que eu gaste 11 reais de passagem para ir até os Correios enviar a eles um parafuso para analisarem, fora o tempo gasto pois não sou uma desocupada. Ou seja, já não bastou o prejuízo de perder ovos, leite e a própria mistura que joguei fora pois não tive coragem de assar isso, ainda querem aumentar meu prejuízo me fazendo gastar 11 reais pra ir até os correios. É um absurdo! Foi a primeira vez que comprei essa mistura pois não tinha a que costumo usar, passo por algo passível de processo judicial e ainda a proposta de resolução do caso chega ser uma piada. Depois dessa nunca mais compro nada dessa empresa e aconselho não comprarem pois vi que não fui a única, teve gente que até vidro achou, só olharem as outras reclamações aqui. Bizarro!!!

12/08/2025 às 13:39

Me mandaram um kit de produtos como retratação. Voltarei a consumir os produtos.