Atraso na entrega e perda de produto

Londrina - PR

01/07/2026 às 07:21

Fiz um pedido no dia 15/junho com prazo limite de 5 dias úteis para entrega, ao perceber o atraso, fiz contato com a empresa e fui informada que a transportadora havia atrasado e nada poderia ser feito. Agora aparece como objeto não encontrado. Mesmo que não seja culpa diretamente da empresa, a contratação da transportadora é responsabilidade da Bub Gil sim. Ainda aguardo resolução

07/07/2026 às 13:02

Olá, Aline, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso gerado pela transportadora. Pedimos desculpas por essa experiência, pois, embora o transporte seja um serviço terceirizado, sabemos que a responsabilidade de garantir que tudo corra bem é nossa.

Analisamos o histórico do seu atendimento em nosso WhatsApp e gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, deixamos de buscar uma solução. Assim que você nos sinalizou o atraso, abrimos uma manifestação formal junto à Jadlog para cobrar prioridade e investigar o status do pacote.

Conforme conversamos no dia 03/07 via WhatsApp antes/no mesmo período da abertura desta manifestação , assim que você expressou o desejo de não seguir com a compra devido ao ocorrido, nós respeitamos a sua decisão imediatamente e realizamos a solicitação do seu reembolso.

O estorno já foi processado e todas as informações e comprovantes foram enviados diretamente para o seu contato.

Lamentamos muito que o erro logístico da transportadora tenha afetado a sua experiência conosco, mas ficamos aliviados em saber que o seu reembolso já foi totalmente resolvido. Seguimos à disposição se precisar de qualquer suporte adicional!

Equipe Bub Gli

08/07/2026 às 10:57

Eu desisti do pedido, pedi reembolso do valor. E o valor foi devolvido, mas não recomendo e não compraria novamente jamais.

22/07/2026 às 10:07

O produto não foi entregue.