Atraso na entrega, produto não entregue e falta de suporte da loja

Cuiabá - MT
26/01/2026 às 14:48
Fiz uma compra de mais de R$200 no dia 31/12, já ciente do recesso da loja, sendo assim, solicitei que o envio fosse feito por SEDEX, pois precisava do produto entregue antes do dia 19/01 (segunda feira). A loja fez a postagem na data correta, mas no e-mail encaminhado com o código de rastreio, contava que eles enviaram por TRANSPORTADORA LOGGI. Até aí , ok, pois a data de entrega da transportadora seria no dia 16/01. No dia 12/01 o rastreio foi atualizado e constava que tinha chegado na unidade da minha cidade, mas o produto não foi entregue. Não houve tentativa de entrega no endereço, por isso, no dia 16/01 (sexta-feira), na data prevista, o produto ainda estava parado e ao entrar em contato com a loja não obtive retorno. A loja só me respondeu no dia 19/01 dizendo que entraram em contato com os "Correios" sendo que eles enviaram por transportadora Loggi e falaram que eles responderiam em até 5 dias úteis. Na quinta feira (22/01) entrei em contato com a loja novamente para saber se a transportadora enviou retorno, eles falaram que não. Na sexta (23/01) entrei em contato novamente pois tinha dado o prazo do contato da transportadora e meu produto não saiu para entrega e a loja não respondeu. No dia 24/01, no sábado, simplesmente, o objeto sai da unidade da minha cidade, onde esteve PARADO por 2 semanas e volta para Brasília em menos de 12h, onde recebo a atualização dizendo que o produto iniciou o processo de devolução, que eu não solicitei e a loja em nenhum momento me informou. Dia 25/01, no domingo, o objeto passou por Cajamar e chegou em São Paulo. Hoje, dia 26/01, a atualização de rastreio consta que meu produto foi entregue ao "destinatário", tendo voltado para a loja. Entrei em contato com eles na sexta (horário comercial que deveriam responder), no sábado e na segunda. A loja não retornou meu contato, não me informou de devolução nenhuma e não devolveu meu dinheiro. Pedi estorno da compra pelo meu cartão e vou ter que esperar 100 dias pelo meu dinheiro de volta por causa dessa loja.
O atendimento é péssimo, enviaram o produto pelo transporte errado, não respondem ao contato, não "existe" contato pelo instagram, os comentários das publicações é mensagem automática, as respostas do e-mail também foi automática, e no WhatsApp a loja não responde de forma constante nos horários que eles mesmos dizem ser o horário comercial da loja.
02/04/2026 às 11:03
Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. É fundamental para nós esclarecer alguns pontos e garantir total transparência.
Realizamos o envio do seu pedido dentro do prazo estabelecido, conforme o frete escolhido e pago por você no momento da compra. O valor do frete foi de R$18,65, enviado via transportadora LOGGI, conforme informado. Observamos que, no print que você enviou, não aparece o valor, apenas uma descrição padrão de "correio sedex". Ao lado dessa descrição, que está cortada na imagem, deveria constar o valor do frete e o prazo de entrega.
Infelizmente, enfrentamos dificuldades na intermediação com a transportadora durante o atraso do pacote, o que resultou no retorno do produto à nossa loja. Essa situação está além da nossa responsabilidade, e lamentamos sinceramente por isso.
Durante todo esse processo, nossa prioridade foi assegurar que você não ficasse no prejuízo, comprometendo-nos a intermediar a situação até sua completa resolução. Assim que recebemos o produto de volta, realizamos imediatamente o estorno total do valor da sua compra no dia 27/01, seguindo nosso procedimento padrão. É importante ressaltar que não há necessidade de aguardar 100 dias para receber o estorno, como mencionado por você; ele ocorrerá nos primeiros dias úteis após o cancelamento ou na próxima fatura, dependendo da data de fechamento.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em atendê-la da melhor forma possível. Estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Bub Gli
02/04/2026 às 15:15
Mensagem: Vocês não tem nem vergonha de mandarem mensagem no WhatsApp pedindo para apagar a reclamação, mas para responder as mensagens quando mandei, tanto na sexta (dia que estava previsto a entrega quanto na segunda, uma semana antes da transportadora devolver meu pedido) Vocês simplesmente somem. Sim, meu dinheiro foi estornado mas não pq vcs receberam o pedido de volta, mas pq no sábado, no momento em que minha encomenda voltou para vcs, cancelei a compra pelo cartão. Tanto vcs quanto a transportadora foram de difícil acesso, isso me deixou extremamente frustrada, pq nas mensagens que enviavam (quando enviavam) vcs eram vagos e erravam as informações referente ao tipo de entrega. Meu pacote ficou mais tempo parado na minha cidade do se deslocando de SP até ela, e na hora de devolver, levou nem três dias para chegar. E depois de 1 mês vcs entram em contato para dizer que o dinheiro foi estornado, eu sei que foi, foi EU QUE PEDI PELO CARTÃO, PQ VCS NEM RESPONDERAM.
Não vou remover a reclamação, até pq meu "problema" foi resolvido por m8m mesma e no site vcs não aceitam avaliação que não sejam 5 estrelas.
02/04/2026 às 15:16
Impossível ter contato com a empresa, não respondem

02/04/2026 às 17:06
Lamentamos muito pela frustração que você vivenciou durante todo esse processo. É sempre nosso objetivo oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer problema que possam surgir.
Entendemos sua insatisfação, especialmente em relação à comunicação. Pedimos desculpas se nossa resposta não atendeu suas expectativas e se houve qualquer confusão quanto ao envio e ao estorno.
Gostaríamos de esclarecer que o estorno do seu pedido foi realizado pela própria loja no dia 27/01, como parte de nosso procedimento padrão, assim que recebemos o produto de volta. Lamentamos que você tenha sentido que a comunicação sobre esse processo foi insuficiente.
Sobre a mensagem enviada via WhatsApp, nosso intuito era apenas verificar se a situação estava resolvida e, caso positivo, solicitar a remoção da reclamação. Lamentamos se isso foi interpretado de forma negativa.
Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e sua experiência é muito importante para nós. Se houver algo mais que possamos fazer para ajudá-la, por favor, não hesite em nos informar.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor no futuro.
Atenciosamente, Equipe Bub Gli