Cobrança indevida e falta de recebimento de produto - Empresa de péssima comunicação e sem reembolso.

São Pedro da Aldeia - RJ
20/05/2026 às 16:28
Fiz uma compra no dia 26/04/26,no valor de R$61.56 e no dia 04/05 o status do pedido se encontraca entregue ,onde a pessoa que recebeu so deu um primeiro nome Thiago e uma foto de parede que não era do local informado e as 23:36 . Acontece que em contato com a loja que é péssima pra responder ,que a culpa era da transportadora e que ainda me daria 5 dias pra resposta ,a mesma não responde ,o telefone informado não atende e até agora sem meu reembolso ,empresa horrível. CADE MEU DINHEIRO? não comprem
07/07/2026 às 14:06
Olá, tudo bem Paloma?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado por essa falha na entrega da transportadora. Nós assumimos o compromisso de garantir que a sua experiência seja segura do início ao fim, e o que aconteceu na sua entrega não reflete o nosso padrão de cuidado.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com empresas logísticas parceiras e, quando ocorre uma acareação (divergência na entrega), essas empresas nos pedem um prazo interno para averiguar o ocorrido. Precisamos aguardar esse retorno técnico para entender o que houve, mas nossa equipe esteve empenhada em acompanhar o seu caso de perto desde o primeiro contato. Jamais deixaríamos você sem suporte ou no prejuízo.
Como foi constatado o erro na entrega por parte deles e você optou pelo cancelamento da compra, prontamente atendemos ao seu pedido. O reembolso do valor integral já foi efetuado e finalizado em nosso sistema dia 21/05, com todos os comprovantes enviados diretamente no seu WhatsApp.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos revisando a parceria com essa transportadora para que falhas absurdas como essa não voltem a acontecer.
Ficamos aliviados que o seu reembolso já foi totalmente resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Bub Gli
16/07/2026 às 16:21
A reembolso foi feito ,mais a demora pra responder,horrivel