Produto errado e falta de retorno da loja para troca

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/09/2026 às 13:45
Fiz uma compra de 3 itens e 1 deles veio errado, não tive retorno da loja sobre como fazer o processo de troca.
Fiz uma compra de número do pedido ***** - no dia 18/08 de 3 piercing de aço na promoção de 3 itens por 89,90.
No dia 27/08 a empresa entrou em contato comigo via whatsapp informando que um dos itens não tinha mais em estoque, deu a opção de ou aguardar ou substituir.
Optei pela substituição e perguntei se os outros 2 itens seriam enviados normalmente e foi validado que sim.
No dia 02/09 recebi e o pedido e para minha surpresa, um deles veio completamente errado. Veio de material prata 925 e totalmente diferente ao que solicitei, o que solicitei foi um ponto de luz e veio uma argola com o coração, que por sinal o coração veio oxidado.
Prontamente entrei em contato com a empresa e só tive retorno com uma mensagem automática solicitando o envio de email.
Até o momento estou sem resposta por email, pelo whatsapp e no site não tenho a opção de solicitar a devolução/reembolso.
Fico aguardando o retorno da loja formalizando no reclame aqui.
10/09/2026 às 09:05
Olá, Amanda! Tudo bem? Na Bub Gli, trabalhamos para que cada pedido seja entregue com todo o cuidado e amor que você merece, e pedimos sinceras desculpas pelo equívoco no envio de um dos seus itens e pelo atraso no retorno do nosso e-mail. Queremos te tranquilizar e confirmar que o seu caso já foi totalmente solucionado! Assim que identificamos o engano no item enviado, providenciamos imediatamente o envio da joia correta (o ponto de luz que você havia solicitado), sem nenhum custo adicional.O código de rastreamento do novo envio já foi gerado e encaminhado diretamente para o seu e-mail para que você possa acompanhar a entrega. Lamentamos muito pelo transtorno temporário e nos colocamos à total disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida. Com carinho, Equipe Bub Gli