Qualidade questionável

01/06/2022 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma conta e meu pai comprou um piercing pra mim, de presente. Estava ansiosa, mais que tudo, pra esse piercing chegar. Chegou em minhas mãos às 22h, quando ele me entregou, e quando fui rosquear, o piercing se partiu. ELE QUEBROU!!! Do jeito que ficou, deixei, a bolinha rosqueada e o pingente quebrado. Não sei se testam o produto antes da venda, com os possíveis movimentos dos clientes, mas parece que não. Tenho piercings há mais ou menos 8 anos, então sei bem como se coloca e como se tira. Eu tô muito triste. 70 reais hoje em dia é muita coisa pra quem perde. A imagem fixada é a imagem que encaminhei para elas.
16/02/2023 às 11:26
Bom dia Isadora, pedimos mil desculpas pelo problema, só vimos a reclamação agora. Você entrou em contato conosco via email, Whats ou Direct? Se sim, por favor nos avalie aqui no reclame aqui informando se seu problema foi resolvido pela loja. Se não, por gentileza entre em contato por alguma das nossas redes sociais que vamos resolver imediatamente. Qualquer defeito do produto a loja se responsabiliza e efetua a troca imediatamente, peço desculpas por não termos visto sua mensagem imediatamente. Vou pedir para a equipe te chamar no Whatsapp imediatamente para entender se já fizemos sua troca ou não. Aguardamos seu contato