Copo infantil derreteu com água quente e atendimento culpou o cliente

09/08/2026 às 15:11

Comprei um copo infantil da Buba que não sao baratos e ao colocar água quente para esterilizar ele simplesmente derreteu. Ao tentar contato com a empresa funcionaria simplesmente falou que eu que nao soube lavar e que culpa era minha.
Copos infantis de alto preço não suportar água quente e o atendimento dizer que a culpa é do cliente
Lamentável para uma empresa desse porte e know hall

10/08/2026 às 09:05

Olá, Marcos! Espero que esteja bem. É um prazer poder te ajudar!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pelo interesse em nossos produtos.

Essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você. Nós nos preocupamos em oferecer o que há de melhor para os pequenos e em melhorar continuamente a experiência de nossos clientes.

Recebi a sua manifestação e reabri o protocolo de atendimento em nosso SAC n ***** . Enviei uma mensagem para você no e-mail cadastrado aqui no site, solicitando mais algumas informações para que possamos realizar uma reanálise do seu caso e auxiliá-lo da melhor forma possível por esse canal.

Ah! Se não localizar nossa mensagem na sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de lixo eletrônico e spam.

Após verificarmos o histórico do seu atendimento, identificamos que você nos informou que colocou água quente no copo com a finalidade de realizar a esterilização e que, após esse procedimento, o produto sofreu alteração.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que existem diferentes métodos para realizar a higienização e a esterilização, e a escolha do procedimento adequado deve considerar tanto a superfície que será tratada, como alimento, embalagem ou utensílio, quanto o tipo de material, como plástico, vidro ou metal.

No caso específico deste produto, as orientações de uso informam que ele não deve ser utilizado com líquidos quentes, fervido, levado ao micro-ondas ou à lava-louças. O produto possui em sua composição materiais como PETG, Polipropileno (PP), Silicone e Polietileno (PE), que possuem características próprias e podem sofrer alterações quando submetidos a temperaturas acima das recomendadas.

Dessa forma, a alteração apresentada no produto após o contato com água quente não é caracterizada como defeito de fabricação, mas como uma alteração decorrente da exposição a uma condição de uso que não é indicada para esse modelo.

Entendemos, contudo, que a sua intenção ao utilizar água quente foi realizar a higienização/esterilização do produto, e não causar qualquer dano. Por isso, reforçamos que nosso posicionamento não tem como objetivo questionar o seu cuidado ou afirmar que você não soube higienizar o produto. Nosso objetivo é esclarecer tecnicamente as características do material e as orientações indicadas para esse modelo.

Existem métodos alternativos de higienização que podem ser utilizados sem a necessidade de exposição do produto a altas temperaturas. Entre eles, há higienizadores próprios para frutas, verduras e utensílios, que possuem ação bactericida, fungicida e germicida. Nesses casos, é fundamental seguir rigorosamente as instruções de uso e diluição indicadas pelo fabricante na embalagem. Esses produtos podem ser encontrados em supermercados, atacadistas, lojas de hortifruti, entre outros estabelecimentos.

Aguardo o seu retorno pelo e-mail para prosseguirmos com a análise.

Joyce Saladrigas | SAC BUBA
Segunda à Quinta: 08h às 18h
Sexta: 08h às 17h
Telefone: (11) 3616-5555
[email protected]
bubababy.com.br

10/08/2026 às 19:52

Eficiência na resposta, porém sugiro a empresa melhorar o atendimento de quem atende, pois se eu nao fizesse a reclamação aqui não teria sido resolvida meu peoblema

11/08/2026 às 07:23

Olá, Marcos!

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por dedicar um tempo para deixar esse feedback tão especial.

Ficamos muito felizes em saber que sua jornada com a BUBA foi positiva. O reconhecimento dos nossos clientes é muito importante para nós e reforça o nosso compromisso em oferecer produtos, atendimento e experiências cada vez melhores.

Seguimos trabalhando com muito carinho e dedicação para estar sempre próximos dos nossos consumidores.

Obrigada pela confiança e por fazer parte da nossa história!

Joyce Saladrigas
SAC BUBA