Lambari - MG

31/07/2026 às 13:12

Não é uma reclamação. Gostaria de saber se tem o pote térmico na estampa do dino como o copo em anexo. Se não tiver, poderiam fazer pra combinar com a lancheira, copo e potinhos de plástico. Obrigada

31/07/2026 às 13:57

Olá, Karina! Tudo bem?

Agradecemos pelo carinho com a nossa marca e por compartilhar sua sugestão conosco!

No momento, não temos o pote térmico na estampa de dinossauro para combinar com o copo, a lancheira e os potinhos de plástico.

Mas adoramos a sua ideia! Vou encaminhar a sugestão ao nosso setor de Desenvolvimento, para que possam avaliar a possibilidade de futuramente termos o pote térmico nessa estampa e assim compor o conjunto.

Sugestões como a sua são muito importantes para nós e contribuem para o desenvolvimento de novos produtos que atendam cada vez melhor às necessidades das famílias.

Recebi também a sua solicitação e abri o protocolo de atendimento em nosso SAC, sob o n *****.

Enviei uma mensagem para você no e-mail cadastrado aqui no site. Ah! Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de lixo eletrônico e spam.

Agradecemos novamente pelo contato e pela sugestão!

Joyce Saladrigas, SAC BUBA
Segunda à Quinta: 08 às 18h