Garrafa com peça que não encaixa e impede sucção da água

Barra Mansa - RJ
13/08/2026 às 19:51
ID: 256419281
Minha filha ganhou uma garrafa de presente porém ela está com uma peça que não encaixa direito e minha filha não consegue sugar a água pois não veda
14/08/2026 às 11:25
Olá, Marcus, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a situação conosco e sentimos muito pelo ocorrido com a garrafinha. Entendemos como essa situação pode ser preocupante, especialmente por sua filha não estar conseguindo utilizar a garrafinha como esperado.
Gostaríamos de compreender melhor o que pode ter ocorrido para podermos auxiliá-lo da melhor maneira possível. Após entendermos melhor a situação, caso seja necessário, poderemos consultar nossa assistência técnica sobre a disponibilidade da peça mencionada e enviá-la como cortesia.
Recebi a sua solicitação e darei continuidade ao protocolo de atendimento aberto em nosso SAC n *****. Encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado aqui no site solicitando algumas informações adicionais para que possamos prosseguir com o seu atendimento. Vamos te auxiliar por lá, tudo bem?
Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, peço, por gentileza, que verifique também as pastas de lixo eletrônico ou spam.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Thalita SAC BUBA
Segunda à Quinta: 08h às 18h