Garrafa Térmica enferrujando

Nova Iguaçu - RJ
25/08/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesTem nem 2 meses que comprei a garrafa térmica que na descrição diz ser de "INOX" e está enferrujando,sendo que tenho todo cuidado possível,não moro perto de mar e mantenho e local seco e arejado, não fica em ambiente úmido .
Paguei $******* q não é um valor acessível para uma garrafinha mas prezei pela qualidade da buba já que minha filha tem 3 anos e uso os produtos da marca desde quando ela era RN e me decepcionei. Realmente não tem nem 2 meses que comprei e já vou ter que descartar o produto já que se trata de um produto que vai ter contato direto com a boca de uma criança pequena.
26/08/2022 às 11:36
Olá Eduarda, tudo bem com você? Esperamos que sim!
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade em te atender e interesse em nossos produtos.
Lamento que o seu copo térmico está com as manchas de oxidação, ferrugem, essa não é uma experiência que gostaríamos que tivesse com os nosso produtos.
Além das características naturais do inox, existem outros fatores que podem contribuir com o aparecimento de manchas, como:
produtos químicos utilizados na limpeza do inox, alguns deles são proibidos e devem ser evitados a todo custo, uma vez que podem acelerar o processo de oxidação do aço inoxidável.
a limpeza diária incorreta do produto, pois após lavar com água e sabão neutro, você deve deixá-lo bem seco, afinal, a umidade é uma das causas para a formação da ferrugem.
O inox é um tipo de aço misturado ao ferro, cromo e outros minérios que, ao final do processo de produção, recebe uma película que o protege da oxidação. Contudo, apesar de mais resistente, o aço inox pode apresentar manchas de ferrugem com o passar do tempo.
Desta forma, o aparecimento das manchas de oxidação, ferrugem, não é caracterizado como um defeito de fabricação.
Recomendamos que após cada uso, faça a limpeza com detergente neutro e água, utilize sempre uma esponja macia e seque bem com um pano macio, pois como informado anteriormente a umidade é perfeita para gerar manchas de ferrugem. E sempre que possível guardar o se copo térmico parede dupla sem a tampa, ok!?
Recebi a sua solicitação por meio do site Reclame Aqui e abri o protocolo de atendimento em nosso SAC n:*******7. Enviei uma mensagem para você por e-mail e vou te auxiliar por lá.
Aguardo seu retorno,
Abraços e Fiquem Bem!