Guarulhos - SP

03/08/2026 às 07:24

Comprei o Copo Térmico Buba de 270 ml, pagando aproximadamente R$ 109,00, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e durabilidade.

No entanto, para minha surpresa, descobri que não existem peças de reposição disponíveis, como o canudo e a tampa. Já procurei em diversos sites, inclusive em marketplaces, e não encontrei o componente correto para o meu modelo, que é o refil do canudo.

É inadmissível que um produto infantil com esse valor seja praticamente descartável apenas porque uma peça de desgaste natural precisa ser substituída. O canudo de silicone é um item que inevitavelmente precisará de troca com o tempo, e a ausência de reposição faz com que um copo de mais de R$ 100,00 perca totalmente a utilidade.

Solicito que a empresa disponibilize peças de reposição para seus produtos ou informe onde os consumidores podem adquiri-las.

Caso contrário, fica a sensação de que somos obrigados a comprar um copo novo sempre que um simples canudo ou a tampa apresentarem desgaste, o que considero um grande desrespeito ao consumidor e um desperdício desnecessário.

Espero um posicionamento e uma solução da empresa.

03/08/2026 às 10:00

Olá, Pâmela, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua experiência. Valorizamos muito o seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos produtos e processos.

Compreendemos a sua colocação em relação à disponibilidade de peças de reposição. No momento, realmente não realizamos a venda de componentes avulsos, como canudos e tampas, para este modelo de copo.

Saiba que o seu feedback é muito importante para nós e será encaminhado ao nosso setor de Desenvolvimento de Produtos para conhecimento e avaliação futura.

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, iremos consultar a nossa Assistência Técnica para verificar se há disponibilidade do canudo em estoque, para envio como cortesia.

Recebemos sua solicitação e daremos continuidade ao atendimento por meio do protocolo já aberto em nosso SAC n *****. Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado solicitando algumas informações adicionais para seguirmos com a tratativa por lá, combinado?

Caso não encontre nosso contato na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Thalita
SAC BUBA