Tampa garrafa buba térmica

Natal - RN
01/07/2024 às 15:39
ID: 191958871
Ver todas ReclamaçõesA garrafa buba é referência, no entanto recentemente a tampa da garrafa térmica da minha filha quebrou a trava de segurança e não fecha mais, tentamos comprar a tampa, procuramos e não encontramos, o ideal seria vender, pois não há como jogar e descartar uma garrafa novinha só por causa da tampa que não encontramos em lugar algum.
02/07/2024 às 15:23
Olá Itala, tudo bem com você? Esperamos que sim!
Primeiramente, agradecemos pela oportunidade em te atender e interesse em nossos produtos.
Essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a vocês , nos preocupamos em oferecer o que há de melhor para os pequenos e sempre melhorar a experiência com nossos clientes!
Recebemos alguns feedbacks como o seu e compartilhamos com o nosso time de desenvolvimento e qualidade, para garantir uma experiência melhor e suporte adequados. Assim, estamos disponibilizando aqui pelo SAC a venda das tampas dos Copos Térmicos separadamente, não é o máximo?
Recebi a sua solicitação e abri o protocolo de atendimento em nosso SAC n: **************. Enviei uma mensagem para você no e-mail cadastrado aqui no Site, solicitando mais algumas informações, e vou te auxiliar por lá!
Ah! se não localizar nossa mensagem na sua caixa de entrada, verifique seu lixo eletrônico e spam.
Aguardo o seu retorno!
Abraços e Fiquem Bem!
Lais Silva, SAC BUBA
Segunda à Quinta: 08 às 18h
Sexta: 08 às 17h
******* | https://*******
02/08/2024 às 18:06
Tive um retorno da Buba e eles resolveram meu problema disponibilizando uma nova tampa da garrafa térmica, está vindo nos correios.

06/08/2024 às 10:12
Olá Itala, bom dia!
Quero agradecer pelo seu feedback, pois é muito importante para o processo de melhoria em nossos produtos e serviços.
Qualquer dúvida, pode nos chamar também pelo telefone******* ou pelo nosso e-mail *******
Abraços e Cuidem-se!
Lais Silva, SAC BUBA